Американские СМИ предупреждают: авиация РФ станет куда опасней
1 мин чтения

СМИ США: после Сирии ВКС РФ станут намного опасней

Американские СМИ пишут о том: что после Сирии самолёты России станут ещё опасней. Операция в Сирии помогла Москве опробовать свою военную технику в деле. «Россия использует опыт, полученный в ходе сирийской кампании для того, чтобы улучшить свои самолеты. Несомненно, операция в Сирии была необходима для достижения политических целей, но по факту стала испытаниями российской боевой техники в боевых условиях», - издание The National Interest обеспокоено тем, что ВКС России станут намного опасней. В ходе сирийской компании российским военным удалось выявить ряд ошибок и неисправностей техники. Что, несомненно, поможет в исправление всех недочётов. «И тогда угроза со стороны России станет ещё серьёзнее», - предупреждает американцев издание. 

В частности, России удалось «отточить» самолёты Су-34, Су-35 и Су-30. В Министерстве обороны России, по информации The National Interest, признают, что именно в этих самолётах были выявлены ошибки. Однако, в целом они не критичны. Большинство из них удалось «устранить на месте». Заметим, что практика, когда во время боевых операций исправляют ошибки новой техники распространена повсеместно. Известны случаи, когда в результате военной компании находят недочёты в технике, которая числится на вооружении не один десяток лет. 

В целом, как отмечает автор, Москва довольна самолётами. Настолько, что недавно наградила государственной наградой Сергея Смирнова, замдиректора Новосибирского авиазавода имени Чкалова. Того самого завода, где серийно производят бомбардировщик Су-35. «Россия увозит домой знания, полученные в сирийском приключении, и учтет полученную информацию. В конечном итоге это означает, что российские ВКС станут еще более значительной угрозой», — заключает The National Interest.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике «Гнусный коррупционер»: буйство Саакашвили из-за нового прокурораСаакашвили: прокурором стал гнусный вымогатель Читайте в рубрике «Русские победы» Петровский или Ладожский канал4 апреля 1719 года царь Петр I лично начал строительство Ладожского канала, ставшего крупнейшим гидротехническим сооружением Европы XVIII века
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!