90-летняя бабушка в купальнике стала звездой соцсетей
1 мин чтения

История о том, как 90-летняя бабуля стала звездой "Инстаграма"

Ирен Карни - 90-летняя бабушка в купальнике. Она стала новой звездой "Инстаграма". Интернет был в восхищении! Причем сама 90-летняя австралийка не рассчитывала на известность. Женщина просто отправила своё фото в бикини производителю купальников. 

Австралийка отправилась в круиз, для которого специально купила ретро-бикини Lady Watego. Фотографию с отдыха она решила отправить отзывчивому консультанту, который помог даме с выбором яркого бикини. 

Фото 90-летней бабушке было сразу же опубликовано на страницах марки в социальных сетях. Снимок набрал уже более 800 лайков. 

«Роскошная 90-летняя Ирен во время семейного круиза носит купальник в горошек. Потому что для бикини нельзя быть слишком старым», - подписали фотографию производители бикини. 

«Хотелось бы, чтобы у всех пожилых людей были возможность и силы наслаждаться морем и солнцем», «Ирен - отличный пример того, что значит любить себя!», «Она очень смелая»: пользователи социальных сетей восторженно прокомментировали фотографию Карни. 

Помимо этого о женщине, которая не побоялась в 90 лет сфотографироваться в купальнике, написали многие западные СМИ.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Путин рассказал о России своей мечтыПутин рассказал о России своей мечты Читайте в рубрике Дачный вопросКогда сажать рассаду в 2016 году
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!