48 часов до атаки: террористы готовы напасть на Сирию
< 1 мин чтения

Террористы ликуют: Россия удирает из Сирии

«Джебхат ан-Нусра» празднует победу: Россия повержена, Путин сбежал, а террористы готовятся к масштабным атакам в Сирии. Так, агентство France-Pressе, цитируя слова одного из главарей группировки, пишет, что террористы ликуют, потому что Россия удирает из Сирии. Кроме того, стали известны планы террористов после ухода России: последствиями этого может стать масштабное наступление, которое готовят боевики в Сирии. Сами они заявляют о том, что такие их действия связаны с выводом ВКС России. СМИ озвучили конкретные сроки масштабного наступления террористов в Сирии: «Абсолютно ясно, что Россия потерпела поражение, и в течение следующих 48 часов «ан-Нусра» начнет наступление в Сирии», — пишет интернет издание «Русская весна», уточняя, что это заявил якобы один из командиров группировки. К слову, террористы говорят, что знают, почему Россия ушла из Сирии. Они не сомневаются, что это из-за действий «трусливой сирийской армии».

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Родители лишили Родиона Газманова денегГазманов-младший: отец лишил меня денег, я все заработал сам Читайте в рубрике Коммунальные услуги-2016: нужен инвесторВ Свердловской области власти реализуют концессионные соглашения в сфере ЖКХ
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
16 марта 2016, 10:54
Путин нашим уходом временным и хочет показать что без России все 400 населённых пунктов начнутся назад отбиваться террористами. И новые волны беженцев захлестнут европу.
17 марта 2016, 10:06
В чем его в очередной раз и обвинят. И с новой силой раздадутся вопли о попытках Пу развалить ЕС.
16 марта 2016, 07:50
всё ведь так просто... теперь весь старый свет начнёт молить вернутся нас в Сирию.
16 марта 2016, 07:30
Прикольно, а как европа вместе с англией и америкой борется с терроризмом, Россия бомбит игил, плохо, Россия перестала бомбить игил опять плохо, короче все что делает Россия все плохо.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!