Чистая Планета
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Чистая Планета

Туалетные кабины от ЭкоГрупп – современные мобильные туалеты на страже экологии

Здоровье человека – одна из областей, на которую направлены усилия цивилизованного общества по сохранению ее на должном уровне.
Елена Коваленко
26 июля, 2017 15:48
1 мин
И огромное влияние на состояние организма оказывает экология. Однако, как только мы начинаем говорить об экологии, сразу всплывают вопросы индустрии, вырубки лесов и прочего. И, конечно, все забывают о простом житейском – о туалетах.
Мобильная санитария – важная область обеспечения чистоты окружающей среды. Причем не обязательно лишь в городских условиях, но и в отдаленных районах. Среди лидеров по изготовлению туалетных мобильных кабин на РФ рынке считается компания ЭкоГрупп. Это высокотехнологичное производство, предлагающее полный набор услуг и товаров для ниши рынка, которую занимает мобильная санитария.
Сегодня продукция компании марки EcoGR известна не только на территории РФ, но благодаря превосходно развитой дилерской сети и высокому уровню качества продукции активно распространяется в таких странах, как Казахстан и Беларусь, а также в государствах Еврозоны. В ассортименте производителя присутствуют не одни туалетные кабины, но и душевые кабинки – тоже мобильные.
Продукция ЭкоГрупп – быстрореализуемый товар, который используется на строительных объектах, на мероприятиях типа open-air, в частных хозяйствах и даже в городских условиях.
Широкая подборка туалетных кабинок
Приобрести мобильную кабину-туалет можно через онлайн страницу https://ecogr.ru/. Подробная панорамная визуализация каждого вида кабины позволяет выяснить все подробности конструкции изделия, не выходя за пределы офиса либо дома. Если возникнут вопросы по теме, сотрудники компании проведут высокопрофессиональную консультацию. К примеру, если кабина требуется для дачи, можно выбрать серию Универсал без включения в комплект бака и смонтировать на выгребную яму, либо использовать биотуалет. Для масштабных мероприятий и праздников лучше приобретать кабинку из серий класса Люкс. В таких конструкциях присутствует полотенцедержатель и умывальник. Устраиваются слоты для моющих средств и сиденье (мягкое).
Не всегда пользователь туалетных кабин знает, как правильно обслуживать конструкцию. Чтобы из-за неправильного ухода и разлива нечистот не пострадала экология пусть и небольшого участка, сотрудники ЭкоГрупп могут взять на себя эту часть работы и производить уборку и заправку баков специальными жидкостями.
темы
1 мин