











Жители Китая назвали «невыносимую» русскую закуску к алкоголю

Самая «невыносимая» закуска к алкоголю в русской кухне - вяленая рыба, сообщил пользователь китайской платформы Sohu. По его словам, любимое блюдо русских к спиртному — соленая рыба, формально сырая рыба.
«Вкус у нее действительно невыносимый, но русским очень нравится», - отметил житель КНР. Он считает, что россиянам не нужны какие-то особые закуски под алкоголь — «сгодится все, что есть «под рукой»: запеченный картофель, черный хлеб, сырой лук и даже «запах меховой шапки». Он также указал, что в России засаливаю и маринуют огурцы, помидоры, капусту, грибы, перец, белое мясо и другие продукты, пишет «ИноСМИ».
Как сообщалось, людям, склонным к полноте, необходимо контролировать свое питание в новогодние праздники.
По словам врачей, в противном случае, можно набрать до 10 килограммов лишнего веса. Всё зависит от того, сколько изначально человек весил и какой у него обмен веществ.