Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Яблоко отбилось от рейдеров Навального

Как развивался скандал в муниципалитете Коньково
Елена Коваленко
25 мая, 2019 20:41
1 мин
Скандал в муниципалитете Коньково развивался с ноября прошлого года. Причиной конфликта стал раздор между яблочником Сергеем Малаховым и креатурой Навального и другом Владимира Милова - Сергеем Соколовым. Ещё 13 ноября депутаты МО Коньково большинством голосов освободили Соколова от должности председателя МО и назначили на должность зам. председателя его оппонента-Малахова. Фактически, с этого момента все полномочия главы МО перешли последнему, однако Соколов с таким решением не согласился: он отказался сложить свои полномочия, по-прежнему пытается распоряжаться бюджетом и чинит препятствия в исполнении обязанностей Малахову и проведению заседаний СД.
В данный момент Малахов оформляет трудовые отношения на новой должности. Далее в оперативном порядке будут произведены выплаты муниципальным служащим, связанные с погашением задолженности по заработной плате.
Естественно, для кандидата Милова во время выборов гораздо удобнее был его друг и соратник экс-председатель МО Соколов. Ведь только поэтому Милов и решил избираться в этом округе, к которому никогда не имел и не имеет никакого отношения - живёт он в Ясенево, не занимал связанных с округом должностей, опыта решений окружных проблем не имеет. Также Милов неоднократно просил в соцсетях никого не выдвигаться по данному округу, чтобы дать ему победить.
Именно поэтому все интернет-ресурсы команды Навального брошены сейчас на то, чтобы в СМИ показать данную ситуацию, как "незаконный захват власти в Коньково единоросом". Если бы не два НО: Соколов отстранён, а Малахов назначен легитимным большинством голосов депутатов. Малахов был избран муниципальным депутатом от партии "Яблоко".
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ