Яблоко отбилось от рейдеров Навального
1 мин чтения
Яблоко отбилось от рейдеров Навального

Как развивался скандал в муниципалитете Коньково

Скандал в муниципалитете Коньково развивался с ноября прошлого года. Причиной конфликта стал раздор между яблочником Сергеем Малаховым и креатурой Навального и другом Владимира Милова - Сергеем Соколовым. Ещё 13 ноября депутаты МО Коньково большинством голосов освободили Соколова от должности председателя МО и назначили на должность зам. председателя его оппонента-Малахова. Фактически, с этого момента все полномочия главы МО перешли последнему, однако Соколов с таким решением не согласился: он отказался сложить свои полномочия, по-прежнему пытается распоряжаться бюджетом и чинит препятствия в исполнении обязанностей Малахову и проведению заседаний СД.

В данный момент Малахов оформляет трудовые отношения на новой должности. Далее в оперативном порядке будут произведены выплаты муниципальным служащим, связанные с погашением задолженности по заработной плате.

Естественно, для кандидата Милова во время выборов гораздо удобнее был его друг и соратник экс-председатель МО Соколов. Ведь только поэтому Милов и решил избираться в этом округе, к которому никогда не имел и не имеет никакого отношения - живёт он в Ясенево, не занимал связанных с округом должностей, опыта решений окружных проблем не имеет. Также Милов неоднократно просил в соцсетях никого не выдвигаться по данному округу, чтобы дать ему победить.

Именно поэтому все интернет-ресурсы команды Навального брошены сейчас на то, чтобы в СМИ показать данную ситуацию, как "незаконный захват власти в Коньково единоросом". Если бы не два НО: Соколов отстранён, а Малахов назначен легитимным большинством голосов депутатов. Малахов был избран муниципальным депутатом от партии "Яблоко".

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Фестиваль «Рыбная неделя» в Москве. Фоторепортаж Далее в рубрике Фестиваль «Рыбная неделя» в Москве. ФоторепортажКрабы, икра и барабулька. Гастрономический праздник в столице продлится неделю Читайте в рубрике «Культурa» 24 мая - День славянской письменностиРусский язык богослужения как идеологическое направление 24 мая - День славянской письменности
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»