О выборах 2019 и 2021 в России
1 мин чтения
О выборах 2019 и 2021 в России

«Партия Роста» проводит Федеральный политический совет

Российская политическая «Партия Роста» проводит в Москве Федеральный политический совет, который затрагивает тему выборов в России в 2019 и 2021 году.

Среди спикеров Б.Ю. Титов, В.Ф. Звагельский, В.У. Тургумбаев, Ю.Д. Анциферов, С.А. Демин, А.А. Хуруджи, Я.М. Миркин и другие.

По итогам совещания приняты следующие решения:

- Партия вводит систему блокчейн для голосования

- К 2021 году систему выборов блокчейн планируются сделать общедоступной, в которой может зарегистрироваться каждый.

- Количество членов партии планируется увеличить до 5 тысяч человек.

Эксперт из ГК «Основа» отметил, что  применение технологии блокчейн наиболее уместно в случае голосования, поскольку дает ряд преимуществ. По его словам, самый большой плюс – каждый участник может проверить, как его голос был учтен в реестре голосования. Легкость переноса технологии на мобильные устройства позволяет партиям или сообществам оперативно организовывать опросы и голосования.

Таким образом, мобильность голосования, защищенность реестра, возможность указать свое особое мнение по задаваемому вопросу, создает важный инструмент для получения надежной обратной связи, как в партиях, так и в сообществах единомышленников и объединений.

«Партия Роста» образована 26 марта 2016 года. Председатель партии Борис Титов был избран решением партийного съезда от 29 февраля 2016 года.

На сегодняшний день в партии состоят 4 230 человек. Отделения партии открыты и работают в 82 регионах страны.

Партию Роста в органах власти представляют 71 человек, из них 5 депутатов в законодательных собраниях субъектов РФ, 64 депутата в представительных органах власти и 2 главы муниципальных образований.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос «Русская планета». Семь дней из-за рубежа Далее в рубрике «Русская планета». Семь дней из-за рубежаНовый еженедельный дайджест о РФ с позиций мирового сообщества Читайте в рубрике «Общество» Москвичи митинговали за Грудинина и против пенсионной реформыАкция КПРФ «За справедливость»: репортаж «Русской Планеты» Москвичи митинговали за Грудинина и против пенсионной реформы
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»