О выборах 2019 и 2021 в России
1 мин чтения
О выборах 2019 и 2021 в России

«Партия Роста» проводит Федеральный политический совет

Российская политическая «Партия Роста» проводит в Москве Федеральный политический совет, который затрагивает тему выборов в России в 2019 и 2021 году.

Среди спикеров Б.Ю. Титов, В.Ф. Звагельский, В.У. Тургумбаев, Ю.Д. Анциферов, С.А. Демин, А.А. Хуруджи, Я.М. Миркин и другие.

По итогам совещания приняты следующие решения:

- Партия вводит систему блокчейн для голосования

- К 2021 году систему выборов блокчейн планируются сделать общедоступной, в которой может зарегистрироваться каждый.

- Количество членов партии планируется увеличить до 5 тысяч человек.

Эксперт из ГК «Основа» отметил, что  применение технологии блокчейн наиболее уместно в случае голосования, поскольку дает ряд преимуществ. По его словам, самый большой плюс – каждый участник может проверить, как его голос был учтен в реестре голосования. Легкость переноса технологии на мобильные устройства позволяет партиям или сообществам оперативно организовывать опросы и голосования.

Таким образом, мобильность голосования, защищенность реестра, возможность указать свое особое мнение по задаваемому вопросу, создает важный инструмент для получения надежной обратной связи, как в партиях, так и в сообществах единомышленников и объединений.

«Партия Роста» образована 26 марта 2016 года. Председатель партии Борис Титов был избран решением партийного съезда от 29 февраля 2016 года.

На сегодняшний день в партии состоят 4 230 человек. Отделения партии открыты и работают в 82 регионах страны.

Партию Роста в органах власти представляют 71 человек, из них 5 депутатов в законодательных собраниях субъектов РФ, 64 депутата в представительных органах власти и 2 главы муниципальных образований.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос «Русская планета». Семь дней из-за рубежа Далее в рубрике «Русская планета». Семь дней из-за рубежаНовый еженедельный дайджест о РФ с позиций мирового сообщества Читайте в рубрике «Общество» Капкан для Эрдогана: Чем РФ выгодна война турок и курдовРоссия может выиграть у Турции еще одну войну. На этот раз – гибридную Капкан для Эрдогана: Чем РФ выгодна война турок и курдов
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!