Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

«Шарите» вернула Пригожину миллион рублей. Он отправлял деньги на лечение Навального

Анастасия Красильникова
16 сентября, 2020 14:16
2 мин
Анастасия Красильникова
16 сентября, 2020 14:16
2 мин
Фото
Фото: Википедия

Берлинская клиника «Шарите» вернула бизнесмену Евгению Пригожину один миллион рублей, который он направил на лечение российского политика Алексея Навального, сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

«7 сентября Евгений Пригожин перечислил в Charitе 1 млн рублей на лечение Навального. Все это время мы делали запросы по поводу того, получила ли клиника деньги. Ответ так и не поступил. Платеж вернули сегодня. Вероятнее всего по одной из следующих причин: первая — Евгений Пригожин находится под санкциями, вторая — в случае получения денег, клиника должна будет ему за них отчитаться», — говорится в сообении компании Пригожина.

Там также отметили, что немецкие специалисты «подробности отравления и лечения Навального раскрывать перед Евгением Викторовичем не хотят», пишет Znak.com.

В последний день лета судебные приставы списали со счета Навального 107 тысяч рублей в счет взыскания задолженности перед Пригожиным. Эту сумму, а позднее и еще один миллион рублей бизнесмен направил в берлинскую клинику на лечение оппозиционера.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ