Военнопленный Паук уже в Москве
2 мин чтения
Военнопленный Паук уже в Москве

Сергей Троицкий уже заявил, что в ближайшее время начнет «компанию против черногорских боевиков»

Лидера группы «Коррозия Металла» освободили из черногорской тюрьмы. Об этом он сообщил Лайф сразу после прибытия в Москву после почти десятимесячной отсидки. 

27 февраля Сергей Паук Троицкий предстал на очередном суде в г. Бар Черногории, по делу о поджоге дома. Напомним, что высший суд г. Подгорица, отменил приговор в отношение Паука. Теперь, по словам Паука, первая инстанция «пыталась спасти своё лицо на пороге вступления в Евросоюз и НАТО, то есть с помощью новых юридических формулировок обосновать похищение Российского гражданина»

Первое сообщение пришло такое: «Я с помощью турецкой мафии сбежал из черногорской тюрьмы. Слава Курдистану!»

Сергей, мой друг уже больше десяти лет. Даже в черногорскую тюрьму я отправлял ему свою новую книгу-боевик про общество «Память» - «Черная дюжина». И парц коллекционных ДВД-дисков с фильмами пьяницы и боксера Микки Рурка. Как говорит Паук: «Даже черногорские копы дико угарели, когда увидели дарственную надпись на книге «Военнопленному Пауку на память. Слава России»!

По его словам, планировалось специальное затягивание процесса, с целью не дать Пауку возможности когда либо вернутся в Россию, где его ждут дети и соратники Корпорации тяжелого рока КТР. В итоге черногорский суд через день вынес решение освободить музыканта и вчера благополучно вернулся на Родину.

- Всем привет! Как бодрость духа?! Наконец, нам удалось вместе расшатать ось зла и вот я на свободе. Спасибо всем, кто помогал в трудную минуту. Как всем известно новый президент США - Дональд Трамп, запретил международные тюрьмы, учреждённые Бараком Обамой, тем не менее ряд "самостоятельных режимов" - продолжают удерживать граждан различных государств в тайных подземных тюрьмах, в том числе там находился и я. Заведение, где я содержался, находится в соседстве с горным массивом, где прорыты циклопические туннели и содержатся более 15000 заключённых из всех стран Европы, России и бывшего СССР. В базе данных МВД они числятся, как без вести пропавшие, а в консульской службе, как лица выехавшие на территорию MONTENEGRO. Мы еще с ними разберемся. Это говорю я – Паук, - пояснил музыкант.

Он также добавил, что из-за «русского следа» и подозрением на причастность «русских националистов» к подготовке покушения на должностных лиц Черногории, к нему было обращено пристальное внимание. Он отметил, что вскоре озвучит шокирующие про своей арест и «зловещие черногорские тюрьмы»

- В тюрьму мне приходило множество книгу и передач от моих соратников из России. Хотя с большой цензурой. Например, книга-боевик Игоря Молотова «Черная дюжина» вызвала подозрения у администрации. Черногорские копы дико угарели, когда увидели дарственную надпись на книге «Военнопленному Пауку на память». Потому что, конечно, все что произошло там – это чистой воды очковтирательства и политика. Меня хотели придержать и даже может связать с «делом русских националистов», - пояснил Паук.

Напомним, суд в Черногории приговорил лидера российской группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого к 10 месяцам тюрьмы за поджог дома, хотя изначально музыканту грозило до пяти лет лишения свободы. По информации следствия, 3 сентября в доме гражданина России в городе Сутоморе произошел пожар. По предварительной версии следствия, его причиной является поджог. Троицкий, в тот же вечер его сняли с поезда, следовавшего в Белград.

Сергей Троицкий известен как музыкант, писатель, художник, музыкальный продюсер и общественно-политический деятель. В 2012 и 2013 годах он баллотировался в мэры подмосковных городов Химки и Жуковский, однако выборы проиграл, набрав в обоих случаях чуть более 2% голосов избирателей.

Например, во время кампании в подмосковных Химках я активно руководил продвижения скандального музыканта в СМИ.

23 января 2014 года Паук подал документы на выдвижение в качестве кандидата на пост мэра Новосибирска. В тот же день он был задержан в местном аэропорту за нецензурную брань в адрес сотрудников полиции и буйное поведение.

В сентябре 2014 года Троицкий стал фигурантом уголовного дела. Следственный комитет по Орловской области возбудил уголовное дело, полагая, что музыкант во время концерта в Орле исполнил запрещенную песню.

«В частности, на данном мероприятии группа сыграла песню «Бей чертей», которая в мае 2013 года Гагаринским районным судом Москвы была признана экстремистской и запрещена к публичному распространению», - говорят в компетентных органах.

Это я привел лишь несколько общеизвестных фактов из жизни легенды русского рока Сергея Паука. Человек колоссального уровня Паук готовится получить большую компенсацию у Черногории и дать огласку страшным черногорским международным тюрьмам. А я вот думаю, учитывая избирательный опыт последнего, а не баллотироваться ли Пауку в президенты Черногории? Тем более, что черногорские власти так активно искали в этом деле «русский след».

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Как Молотов призвал к консенсусу, а «патриоты» не поняли Далее в рубрике Как Молотов призвал к консенсусу, а «патриоты» не понялиШирокий резонанс вызвала колонка писателя и публициста Игоря Молотова Читайте в рубрике «Русские победы» Иван Спасский – основатель отечественной нумизматической школы«World Coin» назвал Спасского «одним из наиболее известных нумизматов мира, западного и восточного» Иван Спасский – основатель отечественной нумизматической школы
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»