Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

Военнопленный Паук уже в Москве

Сергей Троицкий уже заявил, что в ближайшее время начнет «компанию против черногорских боевиков»
Виктор Мартынюк
2 мин
Лидера группы «Коррозия Металла» освободили из черногорской тюрьмы. Об этом он сообщил Лайф сразу после прибытия в Москву после почти десятимесячной отсидки. 
27 февраля Сергей Паук Троицкий предстал на очередном суде в г. Бар Черногории, по делу о поджоге дома. Напомним, что высший суд г. Подгорица, отменил приговор в отношение Паука. Теперь, по словам Паука, первая инстанция «пыталась спасти своё лицо на пороге вступления в Евросоюз и НАТО, то есть с помощью новых юридических формулировок обосновать похищение Российского гражданина»
Первое сообщение пришло такое: «Я с помощью турецкой мафии сбежал из черногорской тюрьмы. Слава Курдистану!»
Сергей, мой друг уже больше десяти лет. Даже в черногорскую тюрьму я отправлял ему свою новую книгу-боевик про общество «Память» - «Черная дюжина». И парц коллекционных ДВД-дисков с фильмами пьяницы и боксера Микки Рурка. Как говорит Паук: «Даже черногорские копы дико угарели, когда увидели дарственную надпись на книге «Военнопленному Пауку на память. Слава России»!
По его словам, планировалось специальное затягивание процесса, с целью не дать Пауку возможности когда либо вернутся в Россию, где его ждут дети и соратники Корпорации тяжелого рока КТР. В итоге черногорский суд через день вынес решение освободить музыканта и вчера благополучно вернулся на Родину.
- Всем привет! Как бодрость духа?! Наконец, нам удалось вместе расшатать ось зла и вот я на свободе. Спасибо всем, кто помогал в трудную минуту. Как всем известно новый президент США - Дональд Трамп, запретил международные тюрьмы, учреждённые Бараком Обамой, тем не менее ряд "самостоятельных режимов" - продолжают удерживать граждан различных государств в тайных подземных тюрьмах, в том числе там находился и я. Заведение, где я содержался, находится в соседстве с горным массивом, где прорыты циклопические туннели и содержатся более 15000 заключённых из всех стран Европы, России и бывшего СССР. В базе данных МВД они числятся, как без вести пропавшие, а в консульской службе, как лица выехавшие на территорию MONTENEGRO. Мы еще с ними разберемся. Это говорю я – Паук, - пояснил музыкант.
Он также добавил, что из-за «русского следа» и подозрением на причастность «русских националистов» к подготовке покушения на должностных лиц Черногории, к нему было обращено пристальное внимание. Он отметил, что вскоре озвучит шокирующие про своей арест и «зловещие черногорские тюрьмы»
- В тюрьму мне приходило множество книгу и передач от моих соратников из России. Хотя с большой цензурой. Например, книга-боевик Игоря Молотова «Черная дюжина» вызвала подозрения у администрации. Черногорские копы дико угарели, когда увидели дарственную надпись на книге «Военнопленному Пауку на память». Потому что, конечно, все что произошло там – это чистой воды очковтирательства и политика. Меня хотели придержать и даже может связать с «делом русских националистов», - пояснил Паук.
Напомним, суд в Черногории приговорил лидера российской группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого к 10 месяцам тюрьмы за поджог дома, хотя изначально музыканту грозило до пяти лет лишения свободы. По информации следствия, 3 сентября в доме гражданина России в городе Сутоморе произошел пожар. По предварительной версии следствия, его причиной является поджог. Троицкий, в тот же вечер его сняли с поезда, следовавшего в Белград.
Сергей Троицкий известен как музыкант, писатель, художник, музыкальный продюсер и общественно-политический деятель. В 2012 и 2013 годах он баллотировался в мэры подмосковных городов Химки и Жуковский, однако выборы проиграл, набрав в обоих случаях чуть более 2% голосов избирателей.
Например, во время кампании в подмосковных Химках я активно руководил продвижения скандального музыканта в СМИ.
23 января 2014 года Паук подал документы на выдвижение в качестве кандидата на пост мэра Новосибирска. В тот же день он был задержан в местном аэропорту за нецензурную брань в адрес сотрудников полиции и буйное поведение.
В сентябре 2014 года Троицкий стал фигурантом уголовного дела. Следственный комитет по Орловской области возбудил уголовное дело, полагая, что музыкант во время концерта в Орле исполнил запрещенную песню.
«В частности, на данном мероприятии группа сыграла песню «Бей чертей», которая в мае 2013 года Гагаринским районным судом Москвы была признана экстремистской и запрещена к публичному распространению», - говорят в компетентных органах.
Это я привел лишь несколько общеизвестных фактов из жизни легенды русского рока Сергея Паука. Человек колоссального уровня Паук готовится получить большую компенсацию у Черногории и дать огласку страшным черногорским международным тюрьмам. А я вот думаю, учитывая избирательный опыт последнего, а не баллотироваться ли Пауку в президенты Черногории? Тем более, что черногорские власти так активно искали в этом деле «русский след».
темы
Россия
культура
искусство
Новости партнеров
Реклама
Реклама
2 мин