Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Обвинявший губернатора в коррупции красноярский депутат лишился дома

Кирилл Савушкин
17 января, 2021 09:04
1 мин
Кирилл Савушкин
17 января, 2021 09:04
1 мин
Photo
Flickr

Депутата регионального заксобрания Красноярского края Иван Серебряков лишился дома в результате пожара. Инцидент произошел вскоре после того, как он выступил с критикой губернатора Александра Усса.

Сподвигнул Серебрякова выступить против главы субъекта вышедший накануне фильм штаба Навального о предполагаемых хищениях со стороны Усса.

По словам законодателя, вначале загорелся второй этаж. При этом, включенных электроприборов в доме не было, а потому депутат убежден в том, что это был поджог. По счастливой случайности, в доме никого не оказалось, передает «Сибирь.Реалии».

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ