Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В скором времени Сибири может стать нечем лечить коронавирус

Кирилл Савушкин
17 октября, 2020 18:14
1 мин
Photo
Flickr

В Омской области и Алтайском крае назревает дефицит назначаемых заболевшим коронавирусом препаратов. Это признают и сами фармацевты.

По словам сотрудников аптечных сетей, на складах заканчиваются антибиотики, противовирусные и антикоагулянты.

Аналогичная ситуация складывается на рынке фармацевтики в Новосибирске и Хабаровске. При этом, подобной ситуации не было в марте-апреле, когда пандемия также набирала обороты.

Между тем, глава Алтайского края Виктор Томенко старательно рассказывает на заседаниях оперативного штаба по борьбе с COVID-19, какие меры будут предприняты для борьбы с дефицитом.

Как сообщает «Сибирь.Реалии», Алтайский край уже обратился к производителям и поставщикам медпрепаратов. Кроме того, планируется отправить письма в федеральные Минпром и Минздрав с просьбой помочь наладить поставки.

темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ