Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В России хотят ввести новые пособия для детей

Дмитрий Байков
24 февраля, 2021 09:54
1 мин
Дмитрий Байков
24 февраля, 2021 09:54
1 мин
1
Global Look press

В России предложили ввести целевое пособие для оплаты занятий спортом детям из малообеспеченных семей. С такой инициативой выступил депутат Государственной думы Иван Сухарев.

Соответствующее письмо Сухарев направил министру спорта России Олегу Матыцину. Он напомнил, что Минфин уже прорабатывает возможность налоговых вычетов родителям за занятия спортом их детей. Однако, по мнению депутата, эти меры не исправят ситуацию с доступностью секций для детей из малообеспеченных семей.

Сухарев предложил ввести специальные пособия для несовершеннолетних из малообеспеченных семей для оплаты услуг физкультурно-оздоровительных организаций. Сумма не должна превышать 5 тыс. рублей в течение месяца, пишет «RT».

Ранее сообщалось, что в России одобрен закон об увеличении размеров ежемесячных пособий по уходу за детьми до полутора лет для неработающих россиян.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ