Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

«Я за тебя!» — бизнесмены вступились за олимпийцев!

На масштабном бизнес-форуме «Трансформация» стартовал уникальный проект в поддержку представителей российской сборной на Олимпиаде-2018
Андрей Карелин
20 февраля, 2018 20:01
3 мин
Мы находимся в зале СК «Олимпийский», аудитория которого не пожелала «политкорректно» остаться в стороне от событий, происходящих на Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
«Спортсмены, которые вынужденно поехали без флага и без гимна — не какие-то предатели! — говорит директор школы бизнеса «Синергия» Григорий Аветов. — Это люди, которые 4 года впахивали, чтобы продемонстрировать всему миру возможности русского человека! Это самое главное!».
Слова организатора масштабных бизнес-событий, происходящих в нашей стране и за ее пределами под единым брендом «Synergy Global Forum», обращены к аудитории бизнес-форума «Трансформация». Он стал ключевым событием деловой жизни Москвы 19 и 20 февраля. Словно единый живой организм люди поднимаются со своих мест и озаряют зал тысячами, десятками тысяч огней мобильных телефонов.
Зрелище завораживает! Деловая элита нашей страны: предприниматели, и девелоперы, руководители корпораций, бизнесмены и чиновники пришли сюда для того, чтобы обменяться опытом и приобрести новые знания в сфере экспорта, стратегии, финансов, маркетинга и личной эффективности.
Но возможно ли (пускай даже в целях сохранения каких-либо персональных бизнес-интересов!) «деликатно» оставаться в стороне от развязанной политической травли твоего народа?
Ведь западные функционеры перешли все мыслимые и немыслимые границы, нарушив законы Олимпийской хартии, ключевым принципом которой является отсутствие дискриминации по политическим мотивам!
Именно поэтому – здесь и сейчас! – бизнесмены, далекие традиционно от политики, безучастными быть не хотят. Они зажигают огни в поддержку наших атлетов. Всех тех, кто сегодня отчаянно борется за честь и славу России в нейтральной форме. А также всех, кто не допущен до участия в спортивных баталиях, но практически гарантировано мог бы пополнить сокровищницу отечественных олимпийских наград золотыми медалями.
Но в результате вопиющей, чудовищной несправедливости у лучших представителей российского спорта. сегодня отнят шанс на победу. Многие из них шли к этим наградам всю свою жизнь. А значит, отняты не просто награды, а смысл жизни. А по большому счету — сама жизнь, уж коль ты отдал себя спорту без остатка.
Но можно ли вырвать варварским способом победу у России, из века в век несущей нелегкое, но славное бремя победителя? Даже нашим «друзьям» за океаном ясно, что нет.  
На огромном экране возникают кадры замечательно снятого клипа. Его автор Гарик Арутюнян, наложив трек, написанный ди-джеем Викторией Рэй, сумел вычленить знаковые моменты русской спортивной славы. Кадры выступлений фигуристов отчетливо говорят нам о том, что правда на этой Олимпиаде остается за нами.
— Проект «Я за тебя» сделан без денег, без помощи правительства, — продолжает Григорий Аветов. — Но в нем может принять участие каждый, кто хочет быть сопричастен происходящему!
— Я за тебя! — отвечает ему зал, обращаясь при этом к тем сыновьям и дочерям России, которым в Пхенчхане сейчас… очень непросто. Весь мир против них. Но мы с ними. А значит, и в XXI веке победа будет за нами  
Интернет-издание «Русская Планета» присоединяется к проекту! Мы вместе! А вместе мы сила!
Я за тебя!
@ya_za_tebya! 
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
3 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ