Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Супермодель Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton Антуана Арно

Артем Денисов
21 сентября, 2020 05:07
2 мин
Наталья Водянова
Фото: ru.wikipedia.org

Российская супермодель Наталья Водянова вышла замуж за французского миллиардера и сына владельца Louis Vuitton и Sephora Бернара Арно Антуана Арно.

Брак был зарегистрирован в парижской мэрии при личном присутствии мэра французской столицы Анн Идальго. Изначально венчание было намечено 27 июня, однако церемонию пришлось перенести из-за эпидемии COVID-19. Водянова и Арно вместе с 2011 года, у них двое сыновей.

Антуан Арно — генеральный директор производителя люксовой обуви Berluti, а также председатель совета директоров компании по производству одежды из шерсти и кашемира Loro Piana, сообщает РБК.

Как сообщалось, в мае глава французской компании Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно стал беднее на 30 млрд долларов.

Это самая крупная сумма, которую из-за пандемии потерял один человек. Миллиардер лишился этой суммы из-за того, что большинство его модных бутиков по всему миру закрылись более чем на месяц. Это привело к миллиардам упущенных доходов, а стоимость акций LVMH упала на 19%.

Состояние Арно, по данным издания Forbes, оценивается в 90 млрд долларов.

темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ