Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Стало известно о жестокости второго мужа Анастасии Заворотнюк

Артем Денисов
15 сентября, 2020 05:16
2 мин
Артем Денисов
15 сентября, 2020 05:16
2 мин
Заворотнюк
Фото: Facebook.com/AZavorotnyuk

Второй муж российской артистки Анастасии Заворотнюк, бизнесмен Дмитрий Стрюков в отношениях был настоящим тираном и деспотом, сообщили герои телепрограммы «Основано на реальных событиях» телеканала «НТВ».

После свадьбы и рождения дочери Анны пара переехала в США, где Заворотнюк стала риэлтором, а после открыла собственное агентство, в которое инвестировал ее муж. Как сообщила певица и актриса Виктория Пьер-Мари, Анастасия впервые оказалась в отношениях с человеком, который воспринимал ее в качестве своей собственности.

«Психология богатых людей такова: если я обеспечиваю финансовую линию тебе, значит ты уже в некотором смысле моя собственность, предмет моего быта», — сказала она о Дмитрии Стрюкове.

Светский обозреватель Ольга Родина рассказала, что Анастасия часто жаловалась, что муж не давал ей работать, так как придерживался мнения о том, что женщина должна сидеть дома. «Она жила в чужой стране с тираном, который ее бил и ребенка своего собственного», — сказала певица Лия Волянская, сообщает НТВ.

Как сообщалось, онкологическая болезнь сильно изменила внешность Заворотнюк. Один из медиков рассказал, что она стала похожа на певицу Жанну Фриске в последние месяцы жизни.

Врач ЦКБ, где наблюдается 49-летняя актриса, рассказал, что она сейчас дома и приезжает в больницу только на процедуры. Периодически ее осматривают разные специалисты.

Изменения во внешности подтвердила бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова. Она отметила, что Заворотнюк не хочет показываться на публике, так как «болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность».

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ