Спецпрокурор и генпрокурор США не понесли наказание по причине профнепригодности
1 мин чтения
Спецпрокурор и генпрокурор США не понесли наказание по причине профнепригодности

Американский суд признал Уильяма Барра и Роберта Мюллера некомпетентными

9 июля 2019 года при разбирательстве по делу Соединенных Штатов Америки против российской компании «Конкорд» было установлено, что представители Минюста США не единожды преступили закон из-за того, что не разбираются в тонкостях юриспруденции и права.

Обвиняющей стороной по данному делу выступали несколько лиц. Это генпрокурор Уильям Барр и спецпрокурор Роберт Мюллер. В ходе своих выступлений они оказывали давление на присяжных, использовали неприемлемые формулировки в предложениях.

Тем не менее, данный факт не повлиял на решение американского суда, рассматривающего вопрос об уголовной ответственности за грубые нарушения. Барр и Мюллер не понесут наказание за превышение полномочий, поскольку некомпетентны и, как подчеркнул оглашающий вердикт судья, «не знают законов».

Фактически это означает, что лица, не имеющие знаний в области местного права, занимаются громкими политическими делами. И признание некомпетентности представителей власти США – позор не только для этих персон, но и для всей страны.

Защита настаивала на привлечении к ответственности Барра и Мюллера. Однако призывы адвоката к справедливому решению не возымели эффекта. Американская «фемида» скорее распишется в юридической безграмотности «своих», чем уступит принципиальному противнику.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Города избавят от депрессии и от частной собственности Далее в рубрике Города избавят от депрессии и от частной собственностиПочему Госдума вернулась к идее изымать жильё у граждан Читайте в рубрике «Общество» В России нет высоких цен – в России есть низкие доходыКак может не быть хорошим тот факт, что еда дорожает медленно В России нет высоких цен – в России есть низкие доходы
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»