Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Специалисты Роспотребнадзора назвали вероятную причину отравления некоторых детей в Москве

В декабре ведомство сообщало о том, что в ряде детских садов, расположенных на юго-востоке столицы, были выявлены случаи отравления несовершеннолетних
Елена Коваленко
2 февраля, 2019 00:15
1 мин
Выяснилось, что пищевые расстройства могли быть вызваны творогом, который производился одним из липецких предприятий. Соответствующее заявление сделали в Управлении Роспотребнадзора.
В ходе проверки на сотрудников предприятия были заведены административные дела, а производство творога на комбинате было приостановлено на 17 суток. На данный момент все дети выписаны из больниц.
Отмечается, что поставщики питания, среди которых числится Concord Management and Consulting бизнесмена Евгения Пригожина, разорвали отношения с поставщиками Липецкого комбината.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ