Современные методы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
3 мин чтения
Современные методы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ

Может ли подготовка к выпускным экзаменам быть удобной, эффективной и недорогой?

Образование в школе оставляет желать лучшего: большие классы, трудности с дисциплиной, усреднённые программы, рассчитанные на среднего школьника, устаревшие методы преподавания... Одним словом, образование в школе существенно отстаёт от быстрых и современных изменений в мире образования. Поэтому многие родители не доверяют подготовку ЕГЭ и ОГЭ школе. Ведь слишком многое стоит на кону в случае провала: аттестат, медаль, поступление в университет мечты, наконец. Как выйти из этой ситуации?

Можно нанять репетитора

Многие родители сразу же ищут частных специалистов, репетиторов по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Это удобно, не нужно никуда ездить, преподаватели приезжают на дом и готовят ребенка к экзаменам в удобной обстановке. Да и цены на  частных репетиторов не так высоки, всегда можно подобрать вариант подешевле. Но как вы думаете, будет ли результат? Западные исследования показали, что лишь 5% учеников, которые занимались у частных репетиторов повысили свой изначальный уровень знаний выше, чем на 10%. 

А почему так происходит, как вы думаете? Потому что частные репетиторы используют те же самые устаревшие методы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Они просто берут школьный учебник и решают задачи, которые часто встречаются на ЕГЭ, не учитывая ни текущий уровень ученика, ни сколько времени осталось на подготовку. К тому же, частного репетитора никто не контролирует с профессиональной точки зрения. Хорошо ли он преподает? Доступно ли излагает материал? Сколько его учеников сдали ЕГЭ на приемлемый уровень (85+)?

Можно найти курсы для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ

Если родитель понимает, что частный репетитор – это кот в мешке, то он сразу же рассматривает курсы по подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Здесь больше доверия у родителей и гарантий. Во-первых, это преподаватели, которые уже не первый год готовят учеников на высокие баллы, и, самое главное, умеют это делать. На отбор таких преподавателей курсы ЕГЭ и ОГЭ тратят уйму времени.

Немаловажный фактор - это цена. Курсы ЕГЭ и ОГЭ намного дешевле высококлассных репетиров, гарантирующих результат. Родители вряд ли доверят подготовку к таким важным экзаменам начинающим и репетиторам среднего уровня, которые не могут гарантировать результаты. Зачастую они специально занижают цены, так как нет клиентов, а жить на что-то надо. И, наконец, это опыт – основные игроки на рынке курсов ЕГЭ и ОГЭ уже давно занимаются подготовкой школьников ЕГЭ и ОГЭ к государственным экзаменам.

Альтернатива курсам по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ есть!

Но и на курсах ЕГЭ и ОГЭ есть свои проблемы. Большие группы от 5-15 учеников, больше напоминают лекции, преподаватель смотрит на всю группу в целом, нет индивидуального подхода к ученику с учетом его уровня знаний. С этой точки зрения настоящим прорывом можно назвать курсы ЕГЭ и ОГЭ в паре TwoStu.

Судите сами: в группе от 1 до 2 учеников. Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ осуществляется по современным методам, а именно по канадской технологии обучения – занятия начинаются сразу же, даже если вы один в группе (то есть в паре), потом со временем к вам присоединяется ученик с таким же уровнем знаний. Ученики смотрят друг на друга, конкурируют, пытаются превзойти своего напарника по уроку, а преподаватель уделяет всё своё время лишь 2 ученикам, работает над их проблемными местами, составляет индивидуальную программу обучения для каждого ученика.

TwoStu – единственные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ в Москве, которые дают финансовую гарантию сдачи ЕГЭ и ОГЭ своим клиентам. У нас большая сеть филиалов, что позволяет нашим ученикам заниматься рядом с домом и не тратить время на дорогу

Результаты учеников курсов ЕГЭ и ОГЭ TwoStu просто поражают: средний балл на ЕГЭ 75 баллов, в то время как в обычных больших группах средний балл учеников около 58. Также курсы TwoStu пропагандируют последний тренд в мире образования – это онлайн курсы ЕГЭ и ОГЭ, которые не уступают живому формату, и даже превосходят его. Ученику и преподавателю никуда не нужно ехать, каждый занимается комфорте у себя дома, ученик слышит и видит преподавателя, также на занятиях используется онлайн доска, на который преподаватель пишет материалы урока, а ученик всё это видит на мониторе своего компьютера. Можно сделать видеозапись урока, а потом заново посмотреть урок для повторения и лучшего усвоения материала. И, наконец, цена таких занятий дешевле, чем живые занятия.

Используйте последние современные методы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, занимайтесь у тех, кто в тренде в мире образования. Так ваши дети достигнут успехов. Ведь, как говорил основатель компании Apple Стив Джобс, «Инновация отличает лидера от догоняющего».

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Таинственного «Мартина» депортировали во Францию Далее в рубрике Таинственного «Мартина» депортировали во ФранциюЖурналисты Федерального агентства новостей провели расследование и выяснили, что загадочным Мартином оказался сотрудник французской спецслужбы, создатель ЧВК и экс-советник бывшего президента ЦАР Франсуа Бозизе Читайте в рубрике «Политика» Непокорённый АфганистанНасколько успешно советские солдаты вели боевые действия в республике? Непокорённый Афганистан
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!