По состоянию на 6 июля 10:30
Заболевших687 862
За последние сутки6 611
Выздоровело 454 329
Умерло10 296
Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Общество

Сорос воплощает план Даллеса по разложению России, финансируя «Проект» и другие прозападные СМИ

Миллиардер выделяет щедрые гранты с определенной целью
17 сентября, 2019 17:05
3 мин
Роман Баданин выполняет заказ миллиардера Джорджа Сороса. Такой вывод можно сделат, исходя из публикаций медиа «Проект», которые губительным образом сказываются на российской молодежи.
Баданин утверждает, что его ресурс - это независимое издание, профилирующееся на журналистских расследованиях. На самом деле все совсем не так. Журналисты выяснили, что же из себя представляет это сомнительное медиа и кто его спонсирует.
Внимательно изучив материалы ресурса, нетрудно заметить, что Баданин с помощью своего издания пытается заигрывать с молодежью и сбить ее, что называется, с пути истинного. Взять, к примеру, публикацию «Исследование о том, на чем сидит Россия». Автор статьи повествует о том, какие наркотические препараты пользуются наибольшей популярностью в России. А также рассказывает, где и как молодые люди приобретают наркотики. В публикации даже представлен словарь, чтобы непосвященному читателю было легче ориентироваться в перечне наркотических веществ.
Пожалуй, самое вопиющее в этом материале то, что в нем указаны схемы по «закладкам», предоставленные «торговыми площадками», а также средняя стоимость наркотических веществ.
Автор явно придерживался ранее установленной стратегии. Он недвусмысленно дает понять, что наркотический бизнес очень прибылен. Другими словами, читатель невольно задумывается о том, чтобы попробовать свои силы в данном товарообороте.
А для удобства статья подкреплена красочной графикой с описанием наркотиков, цен на них и прочей «полезной» информацией.
«Исследование о том, на чем сидит Россия» - чистой воды манипуляция. Причем направлена она на молодых людей, которые из-за своей неопытности могут интерпретировать по-своему поданный текст. Где гарантия, что какой-нибудь желающий обогатиться подросток не начнет торговать наркотиками? 
Как и другой западный проект, ресурс Баданина финансируется Западом. В частности, фондами миллиардера Джорджа Сороса. Он - известный деятель, благодаря которому воплотилась в жизнь не одна «цветная революция». Кстати, через «Открытую Россию» (организация нежелательна в РФ) Сорос финансировал и фонд Стипендии Джона Найта, за счет которой Баданин учился в Стэнфорде, а после чего основал медиа «Проект».
Миллиардер выделяет щедрые гранты этому медиа с определенной целью: с помощью ресурса Сорос пытается дестабилизировать политическую ситуацию в России. Ведь у него свой «шкурный» интерес к РФ.
Стратегию Сороса неоднократно сравнивали с планом Аллена Даллеса. Даллес руководил ЦРУ в 60-х годах. Он - автор документа, в котором подробно описаны методы морального разложения советского общества. Этот сомнительный план пытались реализовать на протяжении многих лет. И Сорос является негласным преемником Даллеса.
Сейчас миллиардер через принадлежащие ему структуры навязывает убеждения в необходимости введения однополых браков, легализации наркотиков. Субъектом влияния в основном выступает российская молодежь.
Именно к таким структурам относится «Проект» Баданина, который, как и ряд других либеральных СМИ России, пытается ослабить государство. Материалы о наркотиках, инструкции их применения, места приобретения – сплошная реализация плана Сороса по разложению общества. Правоохранителям и соответствующим ведомствам стоит провести более тщательный анализ материалов медиа «Проект» на предмет негативного и даже преступного влияния на общество.
темы
3 мин