Сооснователь ICOBox Анар Бабаев покинул компанию
1 мин чтения
Фото: Swennews.ru

Фото: Swennews.ru

В управленческом составе фирмы произошли изменения

В управленческом составе одного из крупнейших проектов криптоиндустрии произошли изменения. Сооснователь и управляющий партнер ICOBox Анар Бабаев объявил об уходе из компании. Он объяснил свое решение желанием отдохнуть и набраться сил после напряженного для всей криптоиндустрии года.

«В последние месяцы в большей степени я был сосредоточен на управлении клиентским сервисом и аналитикой рынка. Сегодня компания успешно закрыла большую часть обязательств перед клиентами, поэтому я считаю, что могу уйти без ущерба рабочим процессам. В мои планы входит отдохнуть после непростого, но весьма интересного года для всего криптосообщества, и углубиться в собственные проекты», - сообщил он.

Анар Бабаев также поблагодарил всю команду ICOBox за совместную проделанную работу, помощь и взаимовыручку.

«Я знаю, что компания продолжит исполнять свои обязательства перед клиентами и желаю команде успеха в разработке новых, актуальных и востребованных рынком продуктов», - добавил он.

Анар Бабаев является одним из основателей компании, который проработал в ICOBox с момента ее создания. Вместе с ним команда прошла достаточно большой отрезок пути. Члены команды благодарны Анару за это время, что было проведено в совместной работе.

«Это прекрасный топ-менеджер и настоящий профессионал своего дела, отлично разбирающийся во всех технологических аспектах рынка цифровых валют. Всего за год с небольшим он помог компании пройти путь от никому не известного стартапа до ведущего игрока на рынке блокчейн-маркетинга и крупнейшего в мире поставщика услуг для криптопроектов. Мы очень благодарны ему за все, что он сделал для компании», - отметил основатель и генеральный директор ICOBox Николай Евдокимов.

Николай Евдокимов создал компанию ICOBox в 2017 году совместно с интернет-предпринимателем Анаром Бабаевым и специалистом по маркетингу, PR и коммуникациям Дарьей Генераловой. За это время компания помогла выйти и закрепиться на крипторынке почти 80 проектам, которые в ходе первичного размещения токенов собрали около 670 млн долларов. Среди них такие известные в индустрии компании, как INS, Universa, Play2Live, Crypterium, Celsius, Patron, Storiqa, Paragon, Tokenstars, CrowdGenie, SM.M, NVB и др. Сегодня компания ICOBox нацелена на то, чтобы стать одним из ведущих игроков формирующегося и очень перспективного рынка STO (Security Token Offering).

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Поднебесная стройка подземного мира Далее в рубрике Поднебесная стройка подземного мираЧитатели РП сообщают о просадке зданий в ходе строительства новых станций метро Читайте в рубрике «Политика» Россия оставит без хлеба Эстонию, Латвию и ЛитвуФинский залив станет Геркулесовыми столбами для новых поставок зерна Россия оставит без хлеба Эстонию, Латвию и Литву
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!