Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Следователи заказали экспертизу после инцидента на УИК. Там журналисту сломали руку

Анастасия Красильникова
16 июля, 2020 19:41
1 мин
Анастасия Красильникова
16 июля, 2020 19:41
1 мин
Фото
Фото: Единая Россия

Следователи Санкт-Петербурга в рамках доследственной проверки назначили экспертизу после инцидента на избирательном участке, в результате которого у журналиста «Медиазоны» Давида Френкеля оказалась сломана рука.

Как пишет Znak.com со ссылкой на неназванный источник, следователям пока неизвестно, из-за чего Френкель сломал руку. Пресс-служба СК в Северной столице комментировать данную информацию не стала.

Напомним, с 25 июня по 1 июля в России проходило голосование по поправкам к Конституции. Инцидент произошел 30 июня на избирательном участке № 2191 в Петербурге. Именно оттуда сотрудники полиции пытались удалить журналиста «Медиазоны», прибывшего на УИК в разгар конфликта между руководством участка и независимыми членами комиссии. Первые отказывались ознакомить последних с частью документации.

Френкель заявляет, что сначала его долго не оформляли как журналиста, а при попытке выяснить имена руководства УИК, полицейские попытались вывести репортера с участка. В итоге один из силовиков, по словам Френкеля, толкнул журналиста и сломал ему руку. Репортера увезли в больницу, где диагностировали повреждение средней кости плеча с повреждением лучевого нерва, ему потребовалась операция.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ