Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Сход ледника в Индии: жертв может быть больше

Кирилл Савушкин
7 февраля, 2021 19:09
1 мин
Кирилл Савушкин
7 февраля, 2021 19:09
1 мин
Photo
Flickr

Ситуация сложившаяся в штате Уттаракханд в Индии после схода ледника в реке Алакнанда приходит в норму. Как сообщают власти, восстанавливается уровень воды.

В результате природного катаклизма и последовавшего за ним наводнения без вести пропало не менее 150 человек. Главный министр региона Тривендра Сингх Рават призвал население не паниковать и не черпать информацию из непроверенных источников.

Как передает РИА «Новости», наибольшее количество людей могло пропасть без вести после обрушившегося на гидроэлектростанцию «Ришиганга» наводнения.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ