Скандальный журналист Леся Рябцева презентовала свой благотворительный фонд в баре
1 мин чтения
Скандальный журналист Леся Рябцева презентовала свой благотворительный фонд в баре

Материнство в России – настоящее испытание

Неформальная атмосфера не только сыграла на контрасте, но и позволила основательнице фонда поговорить с гостями обо всех вопросах, касающихся Фонда защиты детей и матерей.

Леся Рябцева сделала акцент на том, что материнство в России – настоящее испытание. Поэтому Фонд защиты детей и мам, который она только что зарегистрировала, будет заниматься не осуждением «мам-кукушек», а попыткой исправить корень проблемы.

Поэтому фонд, основанный журналисткой, будет бороться именно с отношением общества к проблеме «кукушек» и «детей-маугли». Он не будет собирать деньги, а станет координатором агитационных кампаний, направленных на изменение моделей поведения в российском обществе.

«Если мы видим детей с синяками, в плохой одежде, живущих в плохих условиях – мы должны в это вмешиваться. Для меня, как для мамы, нет понятия чужого ребёнка», - отметила основательница фонда Леся Рябцева.

Она призвала беспокоиться о чужих семьях так же, как о своих, потому что именно безразличие ведёт к сломанным судьбам и смертям.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Как неоязычники воюют с русской историей и языком Далее в рубрике Как неоязычники воюют с русской историей и языкомВелесова книга, древние предания, и при чем тут Тора? Читайте в рубрике «Сделано Русскими» Осуществлён первый международный звонок из России по 5G«Ростелеком» и «МегаФон» позвонили из Санкт-Петербурга в финскую Nokia Осуществлён первый международный звонок из России по 5G
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»