Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Общество

Скандальный журналист Леся Рябцева презентовала свой благотворительный фонд в баре

Материнство в России – настоящее испытание
Елена Коваленко
6 июня, 2019 12:47
1 мин
Неформальная атмосфера не только сыграла на контрасте, но и позволила основательнице фонда поговорить с гостями обо всех вопросах, касающихся Фонда защиты детей и матерей.
Леся Рябцева сделала акцент на том, что материнство в России – настоящее испытание. Поэтому Фонд защиты детей и мам, который она только что зарегистрировала, будет заниматься не осуждением «мам-кукушек», а попыткой исправить корень проблемы.
Поэтому фонд, основанный журналисткой, будет бороться именно с отношением общества к проблеме «кукушек» и «детей-маугли». Он не будет собирать деньги, а станет координатором агитационных кампаний, направленных на изменение моделей поведения в российском обществе.
«Если мы видим детей с синяками, в плохой одежде, живущих в плохих условиях – мы должны в это вмешиваться. Для меня, как для мамы, нет понятия чужого ребёнка», - отметила основательница фонда Леся Рябцева.
Она призвала беспокоиться о чужих семьях так же, как о своих, потому что именно безразличие ведёт к сломанным судьбам и смертям.
темы
1 мин