Скандальный журналист Леся Рябцева презентовала свой благотворительный фонд в баре
1 мин чтения
Скандальный журналист Леся Рябцева презентовала свой благотворительный фонд в баре

Материнство в России – настоящее испытание

Неформальная атмосфера не только сыграла на контрасте, но и позволила основательнице фонда поговорить с гостями обо всех вопросах, касающихся Фонда защиты детей и матерей.

Леся Рябцева сделала акцент на том, что материнство в России – настоящее испытание. Поэтому Фонд защиты детей и мам, который она только что зарегистрировала, будет заниматься не осуждением «мам-кукушек», а попыткой исправить корень проблемы.

Поэтому фонд, основанный журналисткой, будет бороться именно с отношением общества к проблеме «кукушек» и «детей-маугли». Он не будет собирать деньги, а станет координатором агитационных кампаний, направленных на изменение моделей поведения в российском обществе.

«Если мы видим детей с синяками, в плохой одежде, живущих в плохих условиях – мы должны в это вмешиваться. Для меня, как для мамы, нет понятия чужого ребёнка», - отметила основательница фонда Леся Рябцева.

Она призвала беспокоиться о чужих семьях так же, как о своих, потому что именно безразличие ведёт к сломанным судьбам и смертям.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Как неоязычники воюют с русской историей и языком Далее в рубрике Как неоязычники воюют с русской историей и языкомВелесова книга, древние предания, и при чем тут Тора? Читайте в рубрике «Общество» Охота на троллейУдастся ли государству искоренить травлю в киберпространстве Охота на троллей
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!