Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

СК: жена репера Энди Картрайта спланировала его убийство вместе со своей матерью

Марьям Ибрагимова
14 октября, 2020 18:19
2 мин
Марьям Ибрагимова
14 октября, 2020 18:19
2 мин
Фото: versusb.ru
Фото: versusb.ru

Следователи Санкт-Петербурга заявили о том, что Марина Кохал спланировала убийство своего мужа – рэпера Энди Картрайта. Сообщается, что незадолго до трагедии, она купила в одной из городских аптек медицинский препарат, который потом использовала для совершения задуманного преступления.

«Кроме этого установлено, что на момент совершения убийства и последующего расчленения тела мужчины, мать обвиняемой находилась в указанной квартире», – говорится в сообщении СУ СКР по городу.

Напомним, ранее супруге украинского рэпера предъявили обвинение в убийстве. Расчлененное тело рэпера было обнаружено 29 июля в квартире на Невском проспекте. Марину Кохал заключили под стражу.

Известно, что в рамках расследования уголовного дела проводились обыски, в том числе у адвоката обвиняемой, так как ее мать после задержания дочери проживала в его квартире. Позже мать Марины тоже задержали. Следователи посчитали, что она знала о намерениях дочери, поэтому изъяли у нее мобильные и иные электронные устройства, которыми она пользовалась.

Расследование продолжается.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ