Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Сергей Шнуров поддержал взбунтовавшиеся рестораны Петербурга

Дмитрий Байков
8 декабря, 2020 14:10
1 мин
Дмитрий Байков
8 декабря, 2020 14:10
1 мин
1
фото: Госдума

Музыкант Сергей Шнуров выступил с поддержкой в адрес взбунтовавшихся ресторанов и баров Санкт-Петербурга, которые отказались соблюдать ограничительные меры.

Артист раскритиковал решение питерских властей о локдауне в своем Instagram. «Хочу выразить абсолютную солидарность с барным сопротивлением. Тридцать лет ушло на то, чтобы научиться если не жить по-человечески, то хотя бы пить. Назад дороги нет!» - написал Шнуров.

Шнуров вспомнил о том, как праздновал Новый год в Петербурге в конце 1980-х, когда все заведения также были закрыты. «Спасибо, больше не надо», приводит его слова «РИА Новости».

Более 40 заведений города создали «Карту сопротивления» и заявили, что будут работать в новогодние праздники. Рестораторы утверждают, что если соблюсти запрет властей, то бизнес ждет крах.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ