Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Самые популярные русскоязычные видеоблогеры приедут в Москву

9 сентября в Москве пройдет третий фестиваль видеоблогинга "Видфест".

Вячеслав Оглоблин
4 сентября, 2017 15:45
1 мин
Прошлый московский фестиваль проходил на ВДНХ и места для всех желающих там явно не хватало. В этот раз проблема решена - вся огромная территория арт-пространства "Хлебозавод 9" будет занята различными зонами мероприятия.
На этот Видфест приедут более 50 самых популярных видеоблогеров: от техноблогера с самой взрослой аудиторией Wylsacom до любителя заброшенных зданий и лайфхаков Димы Масленникова. И всем им есть что рассказать и показать своим фанатам - для этого будет организовано 7 тематических зон. И пока одни лидеры мнений будут читать лекции, другие сразятся в зоне Let's play со своими зрителями (и еще неизвестно, кто победит).
Ну а в перерывах можно будет взять автограф у любимого блогера и сделать с ним селфи - даже для этого предусмотрена специальная зона.
Видфест проходит в двух столицах с 2015 года и уже знаком большинству любителей видеоблогинга. Из года в год люди ходят на фестиваль чтобы встретиться, поговорить или хотя бы одним глазком взглянуть на своего кумира. И количество таких людей с каждым новым фестивалем толко увеличивается.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ