Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

«Русская планета» выходит на мобильную орбиту

Фото: Русская планета
Издание обретает новые крылья в виде свежего приложения
8 ноября, 2019 17:35
1 мин
Время не стоит на месте. Со времен основания «Русской планеты» в 2013 году издание претерпело значительные изменения, шлифовало форму, оттачивало грани, фильтровало подходы, умирало и рождалось из пепла.
«Русская планета» обретает дополнительные крылья в виде нового мобильного приложения, которым она спешит поделиться со своим преданным читателем. В настоящее время любому человеку необходимо иметь под рукой средство, которое стало бы быстрым и эффективным навигатором событий в постоянно движущемся мире.
Теперь с нашим новым приложением все самое важное и актуальное Вы можете узнавать в специальной рубрике «Сегодня».
Для удобства пользователя формируется персональная лента - подписывайтесь на теги в публикациях и читайте интересующие только Вас новости и материалы. 
Нет времени? Сохраните публикацию в «Избранное», и Вы сможете вернуться к ней в любой момент, даже без доступа в интернет. 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ