По состоянию на 26 мая 10:35
Заболевших362 342
За последние сутки8 915
Выздоровело131 129
Умерло3 807
Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Общество

Руководители региональных спортивных федераций должны знать свою историю – Умар Кремлев

В пятницу, 31 января в Калининграде открылся II Всероссийский боксерский форум
31 января, 2020 20:35
2 мин
В мероприятии приняли участие более 500 спортсменов и спортивных функционеров – представителей региональных спортивных федераций России, призеров международных состязаний, олимпийских чемпионов и членов зарубежных спортивных федераций. Главной темой симпозиума стало обсуждение работы Федерации бокса РФ и планов на ближайший олимпийский год. Об этом пишет официальный сайт Федерации бокса России.
С приветственным словом на открытии форума выступил генеральный секретарь Федерации бокса Умар Кремлев. Он выразил уверенность, что каждый руководитель спортивной федерации в регионах обязан знать историю, руководствуясь ею в своей работе.
«Уважение к традициям боксерского сообщества, к ветеранам спорта, к истории, а также развитие боксерских школ на местах – основные направления работы нашей федерации. Руководителям федераций в регионах нельзя засиживаться в своих залах. Нужно активнее ездить по другим залам, общаться с тренерами, знакомиться с запросами и нуждами спортсменов. Не менее важно расширять взаимодействие с представителями СМИ, налаживать контакты в социальных сетях. Это будет способствовать развитию всего спортивного движения в России», – сказал Кремлев.
Отметив объединяющую роль бокса как одного из наиболее массовых в мире видов спорта, Кремлев рассказал о приоритетах в работе боксерской федерации на текущий год. В том числе, он сообщил, что в ее ближайших планах – открытие в Калининграде Центра прогресса бокса и боксерской школы. «Эта школа не будет иметь аналогов в мире, проектирование объекта уже началось», – добавил Кремлев.
Присутствующая на форуме заместитель председателя Правительства Калининградской области, олимпийская чемпионка Наталья Ищенко поблагодарила руководство Федерации бокса России «за идею проведения форума в регионе и ее прекрасное воплощение».
темы
2 мин