Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

Ругал жену за немодный прикид

Лжеофицер Евгений Шабаев оказался третьесортным актером
Елена Коваленко
1 мин
На днях общественность возмутило сомнительное мероприятие, преподнесенное под видом форума на тему российских частных военных кампаний.
Проводил его некто Евгений Шабаев, представившийся офицером и ветераном боевых действий на Донбассе. Однако оказалось, что это простой ряженый третьесортный актер. Как выяснилось, Шабаеву куда ближе шоу на Первом канале, чем реальная военная тематика.
Форум, проходивший в московской гостинице «Измайлово. Вега», обернулся форменным цирком. Мало того, что людей буквально сгоняли на трибуны за 400 рублей, так еще и заявленная тема практически была исковеркана. На форуме вещали о насильственной смене конституционного строя и раздавали агитационные материалы экстремистского толка.
На деле Шабаев никакой не военный. И уж точно не имеет отношения к казачьей организации «Ховрино». А еще не является представителем ДНР в России и не был ветераном боевых действий. Его медали – просто побрякушки из магазина. А специалистом его признают только либеральные СМИ, жадные до сенсаций.
По сути Шабаев – обычный актер. Однажды он даже засветился в популярной телепередаче «Модный приговор». Еще в 2015 году он сыграл колоритную роль мужа, недовольного гардеробом своей супруги.
Сегодня секреты телевизионного «закулисья» известны многим. На шоу часто приглашают профессиональных и самодеятельных актеров для отработки сценария. За небольшую плату третьесортные артисты тешат свои амбиции. Видимо, Шабаев тоже хотел «попасть в телеящик». Но его бормотание никого не впечатлило, поэтому бенефис Евгения так и ограничился «Модным приговором». Федеральные каналы его больше не приглашали.
Когда и как Шабаев подался в актеры, СМИ не сообщают. Но артистические навыки у него безусловно есть: либеральные издания даже присвоили Шабаеву амплуа офицера и ветерана боевых действий. Вероятно, только у него хватило таланта и наглости, чтобы исполнить волю иностранных заказчиков за небольшую мзду.
Как еще можно объяснить перевоплощение «возмущенного супруга» в «военного эксперта», щедро раздающего интервью изданиям, финансируемым из-за рубежа?
Правда, нынче Шабаев и впрямь переусердствовал с экстремистскими лозунгами, за которые его вполне могут привлечь по статье УК РФ. И тут даже западные спонсоры не спасут.
темы
Москва
Россия
общество
политика
скандалы
оппозиция
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин