Российскому университету имени Г. В. Плеханова - 112 лет
1 мин чтения
Российскому университету имени Г. В. Плеханова - 112 лет

В Москве пройдет форум «Цифровизация: От хайпа к делу»

Один из крупнейших экономических вузов России и старейшее высшее образовательное учреждение экономического профиля в России - Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова 19 февраля отмечает свое 112-летие.

В рамках мероприятий, приуроченных к 112-летию Российского экономического университета, 21 февраля 2019 года на площадке университета состоится форум «Цифровизация: От хайпа к делу».

Среди тем, которые будут затронуты на форуме: Россия как лидер в цифровой экономике; цифровая экономика как способ повышения конкурентоспособности бизнеса; государственные корпорации как двигатель цифровой экономики; кибербезопасность; краудфандинг и бизнес-акселерация; роль патентования в цифровых моделях бизнеса; роль BIG DATA в цифровой трансформации экономики.

К участию в форуме приглашены представители органов власти, ведущих вузов, отечественных компаний – лидеров цифровой трансформации.

Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова — один из крупнейших экономических вузов России.

В марте 2017 года в честь 110-летия университета в Московском метрополитене на полгода был запущен именной поезд «Плехановец», который в течение полугода будет курсировать на Серпуховско-Тимирязевской линии.

В состав поезда вошли восемь вагонов, каждый из которых имеет собственное оформление и название: «Знания», «Наука», «Культура», «Здоровье», «Влияние», «Достижения», «Традиции», «Инновации». Во внутреннем оформлении вагонов изображены 110 фактов из истории вуза — по одному на каждый год существования.

«Русская планета» поздравляет коллектив ВУЗа и желает новых блестящих выпускников, творческих достижений и свежих идей в сфере образования на благо нашего государства.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Пилюля смерти Далее в рубрике Пилюля смертиКак в российские (и не только) аптеки попадают лекарства-убийцы Читайте в рубрике «Бизнес» «Диплом перестал быть основным документом для работодателей»Итоги года на форуме «Национальная система квалификаций России» «Диплом перестал быть основным документом для работодателей»
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!