Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Фото: U-f.ru

Россияне высказались о системе здравоохранения в стране

«Русская планета» провела собственное эксклюзивное исследование
12 марта, 2020 12:13
1 мин
Издание «Русская планета» провело социальный опрос граждан России, и выяснило, устраивает ли россиян система здравоохранения, и если нет – то почему.
Несмотря на различные жалобы, критику системы здравоохранения в России в СМИ, на форумах и социальных сетях, 60% опрошенных граждан заявили, что в целом система охраны здоровья их устраивает.
15% россиян заявили, что в России вообще нет такой системы, поэтому говорить не о чем.
Еще 15% ответили, что система здравоохранения не устраивает по причине, что вся настоящая медицина теперь только на коммерческой основе – за все хорошее надо платить.
10% ответили, что их система тоже не устраивает, так как в стране остро не хватает на всех жизненно необходимых лекарств.
Опрос проводился на улицах Москвы, в котором участвовали жители различных городов России.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ