Россияне вспомнили вкус хорошего юмора
1 мин чтения
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Телезрители доказали отсутствие интереса к «Аншлагу» и «Смехопанораме» еще в далекие 90-е годы

Россияне приняли участие в опросе и вывели на чистую воду те юмористические передачи конца XX века, которые им действительно нравились без поправки на рейтинги отечественных телеканалов.

На вопрос «Самая лучшая юмористическая передача 90-х – это…» было дано девять вариантов, плюс возможность указать свою любимую передачу в комментариях, которая не попала в список.

Первое место занял вариант «Городок» - 30,5%.

Передача действительно имела высокий художественный элемент актерской игры, пусть и не всегда с удачными шутками, однако игра профессиональных актеров вытаскивала, порой, даже не самую смешную историю, и представляла зрителям полноценный театральный номер на экране телевизора.

Вторая позиция в рейтинге с небольшим отставанием у передачи «Каламбур» - 28,7% голосов.

Журнал видео-комиксов «Каламбур» — российско-украинская развлекательная телевизионная передача, впервые вышедшая на экраны в 1996 году. Юмор в стиле Бенни Хилла, но с российским оттенком пришелся по нраву зрителю, и передача заслуженно занимает высокую позицию в списке.

Третье место у передачи «Маски-шоу» - 19,2%.

Юмористический телесериал, поставленный одесской комик-труппой «Маски» в стиле немого кино. Просуществовал несколько лет, став одной из самых запоминающихся передач на российском телевидении 90-х годов. 

Кстати, одесские корни имеет не только «Маски-шоу», но и передача «Каламбур», а также «Джентльмен-шоу», также попавшее в данный рейтинг.

Следующие передачи расположились в следующем порядке:

«Сам себе режиссер» - 6,7%, «О.С.П. – студия» - 5%, Клуб «Белый попугай» - 2,7%, «Аншлаг» - 2,6%, «Джентльмен-шоу» - 1,4%, «Смехопанорама» - 1,1%.

Как говорится, свой зритель всегда найдется.

В опросе принимали участие игроки популярной онлайн-викторины «Интуит».

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Апо-Гей! Далее в рубрике Апо-Гей!Первыми жертвами ошибочно заключенного гей-брака стали работники МВД. Полиция дежурит у дверей «новобрачных». «Молодожены» заняли круговую оборону и «удерживают друг друга» Читайте в рубрике Спасательные работы в Арктике доверят роботамОтрезанных от мира и терпящих бедствие людей будут искать воздушные и наземные дроны, управляемые искусственным интеллектом. Спасательные работы в Арктике доверят роботам
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»