Россияне вспомнили вкус хорошего юмора
1 мин чтения
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Телезрители доказали отсутствие интереса к «Аншлагу» и «Смехопанораме» еще в далекие 90-е годы

Россияне приняли участие в опросе и вывели на чистую воду те юмористические передачи конца XX века, которые им действительно нравились без поправки на рейтинги отечественных телеканалов.

На вопрос «Самая лучшая юмористическая передача 90-х – это…» было дано девять вариантов, плюс возможность указать свою любимую передачу в комментариях, которая не попала в список.

Первое место занял вариант «Городок» - 30,5%.

Передача действительно имела высокий художественный элемент актерской игры, пусть и не всегда с удачными шутками, однако игра профессиональных актеров вытаскивала, порой, даже не самую смешную историю, и представляла зрителям полноценный театральный номер на экране телевизора.

Вторая позиция в рейтинге с небольшим отставанием у передачи «Каламбур» - 28,7% голосов.

Журнал видео-комиксов «Каламбур» — российско-украинская развлекательная телевизионная передача, впервые вышедшая на экраны в 1996 году. Юмор в стиле Бенни Хилла, но с российским оттенком пришелся по нраву зрителю, и передача заслуженно занимает высокую позицию в списке.

Третье место у передачи «Маски-шоу» - 19,2%.

Юмористический телесериал, поставленный одесской комик-труппой «Маски» в стиле немого кино. Просуществовал несколько лет, став одной из самых запоминающихся передач на российском телевидении 90-х годов. 

Кстати, одесские корни имеет не только «Маски-шоу», но и передача «Каламбур», а также «Джентльмен-шоу», также попавшее в данный рейтинг.

Следующие передачи расположились в следующем порядке:

«Сам себе режиссер» - 6,7%, «О.С.П. – студия» - 5%, Клуб «Белый попугай» - 2,7%, «Аншлаг» - 2,6%, «Джентльмен-шоу» - 1,4%, «Смехопанорама» - 1,1%.

Как говорится, свой зритель всегда найдется.

В опросе принимали участие игроки популярной онлайн-викторины «Интуит».

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Апо-Гей! Далее в рубрике Апо-Гей!Первыми жертвами ошибочно заключенного гей-брака стали работники МВД. Полиция дежурит у дверей «новобрачных». «Молодожены» заняли круговую оборону и «удерживают друг друга» Читайте в рубрике Ученые рекомендовали россиянам сесть на «Арктическую диету»Российские исследователи изучали влияние арктической диеты на самочувствие человека и обнаружили, что такой рацион питания не только очень сбалансированный, но и полезный для здоровья каждого человека Ученые рекомендовали россиянам сесть на «Арктическую диету»
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!