Россияне должны умирать вовремя
1 мин чтения
Россияне должны умирать вовремя

Татьяна Голикова рассказала о согласовании цифр смертности

С 1 мая умирать будем по согласованному плану правительства.

Заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики Татьяна Голикова на заседании коллегии Министерства труда рассказала о проблеме смертности в стране.

Доклад вышел несколько неожиданным, но не столько цифрами, сколько самой подачей материала.

«Регионы крайне неохотно устанавливают плановые значения показателей смертности, или планируют такое снижение, которое измеряется десятыми долями процента за шесть лет. Поэтому, по итогам форума в Сочи председателем правительства даны рекомендации – до 1 мая установить плановые показатели общей смертности в своих региональных проектах, согласовав их значения с Министерством здравоохранения», - заявил она.

По ее словам, которые приводит официальный портал правительства РФ, естественный прирост населения отмечен в 21 регионе, наибольший - в республике Дагестан, Чеченской Республике, Ханты-Мансийском автономном округе и Москве.

В 64 регионах отмечена естественная убыль населения, наибольшая - в Московской, Саратовской, Тульской, Кемеровской, Воронежской и Нижегородской областях.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Новая версия гибели группы на перевале Дятлова Далее в рубрике Новая версия гибели группы на перевале ДятловаХимические осадки как причина смерти студентов на Северном Урале Читайте в рубрике «Общество» Провал Соболь в споре с «Конкордом» стал следствием ее ошибокЮрист объяснила, почему попытка Любови Соболь пропиариться на иске к «Конкорду» с треском провалилась Провал Соболь в споре с «Конкордом» стал следствием ее ошибок
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!