Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Фото: Fotokto.ru

Россияне назвали Украину и США – близкими по духу странами

«Русская планета» провела собственное эксклюзивное исследование
11 марта, 2020 13:31
1 мин
Издание «Русская планета» провело социальный опрос граждан России, и выяснило, какая страна наиболее близка и симпатична гражданам, кроме самой России, по культуре и жизнедеятельности (не как туризм).
Ответы россиян оказались весьма любопытными.
Так, 20% опрошенных заявили, что им очень близка Украина, так как, несмотря на все безобразие и войну, у них в соседнем государстве много родных и близких людей. Политика испортила отношения между двумя странами, но не смогла испортить отношения между родственниками.
Еще 20% заявили о подобной ситуации в Латвии. Там также проживает очень много родственников, и людей, живущих на две страны еще до развала СССР, и сложных отношений Россией с Прибалтикой.
А вот настоящей неожиданностью стал тот факт, что удобной страной для проживания 20% россиян считают США. Причиной такого ответа стали более демократические законы Нового Света, свобода мнений, отсутствие цензуры, и большие общины российских эмигрантов, которых становится все больше.
Также 20% россиян заявили, что никакая страна, кроме России, им не нужна.
Еще 20% - затруднились с ответом.
Опрос проводился на улицах Москвы, в котором участвовали жители различных городов России.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ