Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Фото: Nowa.cc

Россиян не испугала всеобщая проверка на вменяемость

«Русская планета» провела собственное эксклюзивное исследование
6 марта, 2020 08:44
1 мин
Издание «Русская планета» провело социальный опрос граждан России, и выяснило, как россияне относятся к обязательной диспансеризации на проверку вменяемости/невменяемости.
60% опрошенных заявили, что не готовы к введению обязательной проверки на психологическую вменяемость, пояснив это тем, что доказать потом, что ты не психопат (если вынесут такой вердикт и назначат курс лечения, а также поставят на учет в диспансере) будет очень сложно.
Вторым аргументом стал тот факт, что Россия – страна коррумпированная, и повальная диспансеризация не поможет – кому надо – купят справки о своем состоянии здоровья.
40% россиян убеждены, что на вменяемость надо проверять всех, потому как в стране очень много неадекватных людей, которые свободно передвигаются в пространстве и являются потенциальной угрозой.
Опрос проводился на улицах Москвы, в котором участвовали жители различных городов России.
Ранее «Русская планета» выяснила, какие телеканалы предпочитают россияне, а также какую сумму в рублях россияне считают достойной на пенсии.
Также «Русская планета» провела экспресс-тест «Москва или Санкт-Петербург» и выяснила, что россияне готовы отвечать за последствия самообороны.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ