Ремесло вскрыл дело «мертвых душ» и поставил на место Волкова
1 мин чтения
Ремесло вскрыл дело «мертвых душ» и поставил на место Волкова

Илья Ремесло вскрыл махинации с подписями Дмитрия Гудкова и Любови Соболь

Как сообщает издание «Политика сегодня», член ОП и общественный деятель Илья Ремесло вскрыл махинации с подписями Дмитрия Гудкова и юриста так называемого ФБК Любови Соболь. На этот раз оппозиционеры использовали прием, описанный еще Н.В. Гоголем, а именно – «мертвые души». Как выяснилось, половина подписантов за самовыдвиженцев умерли, а треть – вообще вымышленные лица.

С критикой расследования Ильи Ремесло выступил ближайший сподвижник Навального – Леонид Волков. Последний написал «гневную отповедь» в Facebook, вопрошая Илью: «Откуда у вас эта информация?», заявив при этом, что ФИО людей из подписных листов появились в распоряжении Ремесло непонятным образом.

Последовал ответ, что база данных потенциальных подписантов была получена абсолютно законно и сопоставлена с реалиями жизни. Подробнее об этом можно прочитать в материале ФАН.

В итоге выяснилось, что оппозиция подала подписные листы с данными умерших людей, сфальсифицировав их подписи. Были подтасовки, менялись даты рождения, но сути это не меняет. Ремесло представил даже фото надгробий, подтверждающие его правоту.

От дальнейшего разговора Волков, Соболь и другие навальнисты пока пытаются увильнуть. Но ответ держать все же придется. В том числе и перед родственниками умерших, которых они нагло задействовали в своих мошеннических играх.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Мировая подборка нестандартных новостей недели Далее в рубрике Мировая подборка нестандартных новостей неделиОт продуктовых бульдозеров РФ до преступника США, страдающего метеоризмом Читайте в рубрике «Политика» Отчего так трясет Ангелу Меркель?Спойлер: на её месте может оказаться каждый Отчего так трясет Ангелу Меркель?
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»