Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Ремесло вскрыл дело «мертвых душ» и поставил на место Волкова

Илья Ремесло вскрыл махинации с подписями Дмитрия Гудкова и Любови Соболь
Елена Коваленко
14 июля, 2019 00:47
1 мин
Как сообщает издание «Политика сегодня», член ОП и общественный деятель Илья Ремесло вскрыл махинации с подписями Дмитрия Гудкова и юриста так называемого ФБК Любови Соболь. На этот раз оппозиционеры использовали прием, описанный еще Н.В. Гоголем, а именно – «мертвые души». Как выяснилось, половина подписантов за самовыдвиженцев умерли, а треть – вообще вымышленные лица.
С критикой расследования Ильи Ремесло выступил ближайший сподвижник Навального – Леонид Волков. Последний написал «гневную отповедь» в Facebook, вопрошая Илью: «Откуда у вас эта информация?», заявив при этом, что ФИО людей из подписных листов появились в распоряжении Ремесло непонятным образом.
Последовал ответ, что база данных потенциальных подписантов была получена абсолютно законно и сопоставлена с реалиями жизни. Подробнее об этом можно прочитать в материале ФАН.
В итоге выяснилось, что оппозиция подала подписные листы с данными умерших людей, сфальсифицировав их подписи. Были подтасовки, менялись даты рождения, но сути это не меняет. Ремесло представил даже фото надгробий, подтверждающие его правоту.
От дальнейшего разговора Волков, Соболь и другие навальнисты пока пытаются увильнуть. Но ответ держать все же придется. В том числе и перед родственниками умерших, которых они нагло задействовали в своих мошеннических играх.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ