Развитие внутреннего рынка – как потенциальное туристическое направление
1 мин чтения
Развитие внутреннего рынка – как потенциальное туристическое направление

Следуя своей стратегии развития внутреннего туризма, туроператор TUI Россия заключил новые соглашения

В Москве, в рамках Международной туристической выставки «Интурмаркет» на официальном  стенде Ставропольского края прошла церемония подписания соглашения между туроператором TUI Россия и Министерством туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края.

Цель данного соглашения – взаимодействие в создании благоприятных условий для устойчивого развития туризма на территории края и рекламно-информационное обеспечение продвижения туристских продуктов.

Подписывая  документ, Министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Александр Трухачев и заместитель генерального директора TUI Россия Александр Сирченко, отметили, что туризм является одной из важнейших сфер социально-экономической и культурной жизни региона.

На сегодняшний день компанией подписаны соглашения о сотрудничестве и взаимодействии в сфере туризма с 25 субъектами Российской Федерации, открыты 11 офисов в различных регионах страны. В конце февраля этого года туроператором были открыты представительства в Ростове-на-Дону, Пятигорске, Краснодаре и Новосибирске.

Подписи под соглашением о взаимодействии и сотрудничестве по развитию въездного и внутреннего туризма были получены также и на официальном стенде Ростовской области. Заместитель губернатора Юрий Молодченко добавил, что администрация области и туроператор TUI намерены способствовать развитию контактов и информационного обмена между субъектами туриндустрии и взаимодействовать в организации и реализации межрегиональных туристических маршрутов на территории Ростовской области.

Перед началом подписания Сирченко подчеркнул, что в их компании расценивают Ростовскую область как очень перспективный с точки зрения развития туризма регион с хорошо развитой инфраструктурой, богатым культурным и историческим потенциалом.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Вселенная Стивена Хокинга Далее в рубрике Вселенная Стивена ХокингаОдин из самых знаменитых физиков-теоретиков, британский ученый Стивен Хокинг скончался в возрасте 76 лет у себя дома в Кембридже Читайте в рубрике «Путешествия» BMPower создала самый легкий топливный элемент для дронов в миреНовый элемент позволяет дронам летать в 7 раз дольше BMPower создала самый легкий топливный элемент для дронов в мире
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»