Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

«Распутство в вульгарных трусах» на ростовском стадионе выросло в региональный скандал

Антон Мельников
29 сентября, 2020 23:32
2 мин
Антон Мельников
29 сентября, 2020 23:32
2 мин
d
Pixabay

Небольшая фотосессия на стадионе «Ростов Арена» в Ростове-на-Дону превратилась в региональный скандал.

В конце лета этого года в дирекцию стадиона «Ростов Арена» поступил запрос на проведение фотосессии на территории объекта. Согласно заявке, планировалась съёмка фотомоделей в купальниках. Сотрудница коммерческого отдела получила запрос и переслала руководству, которое одобрило фотосессию.

Во время фотосессии выяснилось, что модели фотографируются не в купальниках, а в нижнем белье. И не только на трибунах болельщиков, но и на футбольном поле.

Один из сотрудников Футбольного клуба «Ростов» настолько возмутился фотосессией, что написал жалобу. В ней он охарактеризовал фотосессию как «распутство в вульгарных трусах». Спустя несколько инстанций скандал разросся и дошёл до главы региона Василия Голубева.

Губернатору заявили, что на что на стадионе «Ростов Арена» проходили съёмки порно. Голубев поручил разобраться в ситуации и привлечь виновных к ответственности.

После выяснения обстоятельств оказалось, что никто из сотрудников стадиона не собирается увольняться по собственному желанию, а увольнять директора за «такую мелочь» – просто абсурдно, передает telegram-канал Baza. Согласно источникам, в итоге должности лишилась сотрудница коммерческого отдела, которая переслала письмо руководству.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ