Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Расчетный счет в Тинькофф Банке - выгодные тарифы, удобное обслуживание

Петр Иванов
14 января, 2021 18:47
1 мин
Петр Иванов
14 января, 2021 18:47
1 мин
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Открытие расчетного счета в банке - одно из первых действий вновь созданного юридического лица. Выбирая, где открыть расчетный счет, следует обратить внимание на надежность банка, удобство обслуживания и стоимость услуг. К числу наиболее надежных банков с оптимальными условиями расчетно-кассового обслуживания можно отнести Тинькофф Банк.

Процесс открытия расчетного счета в Тинькофф Банке прост и удобен для клиента. Заявка на открытие счета в банке для ооо заполняется онлайн, для этого не нужен визит в офис. Как правило, банк открывает расчетный счет в течение одного дня. Для получения документов посещать офис также не понадобится, представитель банка сам доставит их клиенту. Для того, чтобы контрагенты клиента узнали о его новых реквизитах, банк разошлет им уведомление в первый же день (по электронной почте или с помощью СМС).

Открытие расчетного счете в Тинькофф Банке бесплатное, независимо от количества счетов и валюты. Среди тарифов на обслуживание клиент может выбрать подходящий, исходя из оборотов своего бизнеса. Так, для сезонного бизнеса и предпринимателей с небольшим оборотом возможно бесплатное обслуживание. Удобство этого тарифа в том, что оплата производится по фату проведенных операций. Если деятельность не велась, никаких платежей делать не придется.

Для начинающих предпринимателей подойдет тарифный план "Простой", для малого бизнеса - "Продвинутый", а для бизнеса с большими оборотами - "Профессиональный". Выгодным для клиентов является процент, начисляемый на остаток на счете (от 0,5 до 2% в зависимости от тарифного плана). Еще одним выгодным условием является отсутствие платы за внутрибанковские платежи.

Для клиентов, желающих получить индивидуальные условия, банк готов предложить премиальное обслуживание. Таким клиентам доступна технология Open API для обмена данными, а также кредиты для пополнения оборотных средств. Переводы физическим лицам, выплата дивидендов и заработной платы для таких клиентов бесплатны.

Открыв расчетный счет в Тинькофф Банке, юридическое лицо получает все возможности для расчетно-кассового обслуживания: бесплатно оформить банковскую бизнес-карту, подключить зарплатный проект и бухгалтерское обслуживание, пользоваться торговым эквайрингом, кредитованием покупателей и другими сервисами.

Расчетный счет в Тинькофф Банке - удобное и выгодное решение для предпринимателей с любым объемом бизнеса.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ