ФАН просит СК РФ провести всестороннее расследование убийства журналистов в ЦАР
ФАН просит СК РФ провести всестороннее расследование убийства журналистов в ЦАР

Федеральное агентство новостей (ФАН) обратилось к Следственному комитету РФ с открытым письмом

В письме ФАН просит российских следователей связаться с коллегами из ЦАР с тем, чтобы проверить информацию, собранную «расследовательской» группой Михаила Ходорковского.

Группа анонимов, называющих себя «Досье», порочит честь и репутацию военного корреспондента Федерального агентства новостей Кирилла Романовского. Группа Ходорковского пытается увязать Кирилла Романовского с гибелью трёх российских журналистов в ЦАР в июле прошлого года.

Кроме того, ФАН просит Следственный комитет РФ проверить достоверность материалов автора «Новой Газеты» Дениса Короткова. Действительно ли один из российских журналистов был избит перед убийством? Действительно ли убийцы пользовались калибром 7.62? И ряд других вопросов.

Редакция Федерального агентства новостей просит допросить гражданина РФ Сергея Канева, бежавшего за границу сразу после инцидента в ЦАР. Журналисты ФАН предполагают, что «Досье» отводит из-под удара олигарха Михаила Ходорковского, замешанного в убийстве россиян в Центральноафриканской Республике.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Россия успешно провела испытания космического датчика Далее в рубрике Россия успешно провела испытания космического датчикаЛетные испытания в условиях космоса запланированы в конце 2019 года

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»