Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

«Приходят боты Навального и делают из вас отбивную»

Белковский раскритиковал блогера за нетерпимость к чужому мнению
Елена Коваленко
4 июня, 2019 23:54
1 мин
Политтехнолог Станислав Белковский принял участие в программе Егора Погрома, где ответил на вопросы аудитории. Людей интересовали абсолютно разные темы. В числе прочего слушатели спросили, что Белковский думает об Алексее Навальным. Отвечая на вопросы о блогере, Станислав Александрович сообщил, что серьезно разочарован им и на данный момент не видит политического будущего для Алексея.
Он охарактеризовал Навального как авторитарного и неспособного вести диалог с оппонентами руководителя «советского» типа. Белковский отметил, что для расправы с людьми, чья точка зрения не совпадает с мнением Навального, блогер использует легион ботов. Он уверен, что армия навальноботов атакует всех, кто не согласен с приоритетами главы т.н. Фонда борьбы с коррупцией. Они делают из оппонентов Алексея «свиную отбивную», обвиняя их во всех мировых грехах.
Белковский добавил, что он далеко не в восторге и от чрезмерного пафоса Навального. По его мнению, Алексей ведет себя, как будто его голову украшает корона. А в случае, если блогер получит хоть какую-то власть, градус его пафоса только вырастет, считает политтехнолог.
Политтехнолог рассказал, что в начале своего пути Навальный казался ему довольно талантливым и перспективным. Но со временем Белковский изменил свое отношение к блогеру и разочаровался в нем.
Проживание «скромника» Навального в элитной новостройке, дорогостоящие вещи и атрибуты, обучение дочери Алексея в Стэнфорде, многократные заграничные путешествия, отдых на элитных мировых курортах на деньги спонсоров так называемого ФБК говорит в пользу справедливости оценки Белковского.  Журналисты ФАН посвятили свое расследование роскошным итальянским каникулам Навального.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ