Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Пригожин не рассматривает усыновление Шевченко

Елена Коваленко
16 октября, 2020 21:59
2 мин
Евгений Пригожин
Соц сети

Юристы петербургского бизнесмена Евгения Пригожина подготовили серию исков о защите его чести и достоинства. Ответчики: Алексей Навальный, Любовь Соболь, Леонид Волков, Владимир Милов и журналист Максим Шевченко оскорбляли и клеветали на предпринимателя, за что теперь будут отвечать в суде.

Максим Шевченко, отвечая на вопросы «Собеседника» заявил, что посетит судебное заседание со своим адвокатом. При этом он подчеркнул, что будет настаивать на присутствии Евгения Пригожина в зале суда.

Редакция издания «Накануне» обратилась в пресс-службу компании «Конкорд», где они решили уточнить, каковы у Шевченко шансы встретить Пригожина в суде.

«Да, безусловно, у Шевченко есть шанс встретиться со мной в суде, но только в одном случае – если там он будет просить его усыновить», - ответил бизнесмен.

Как подчеркнули в пресс-службе, по закону это единственная возможность, когда Евгений Пригожин обязан явиться в суд. Правда, усыновлять Шевченко предприниматель в ближайшее время не собирается.

Согласно опубликованной информации, от Навального и Соболь Евгений Пригожин требует денежной компенсации в размере пяти миллионов рублей с каждого.

Пресс-служба компании Конкорд
https://vk.com/wall-177427428_316
Пресс-служба компании Конкорд
https://vk.com/wall-177427428_316
Пресс-служба компании Конкорд
https://vk.com/wall-177427428_316
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ