Премия «Дай пять!»: премия молодых
Премия «Дай пять!»: премия молодых

В МДМ состоялась торжественная церемония награждения Национальной телевизионной премии «Дай пять!». Победителей объявляли с помощью роботов

Вот уже второй год подряд, дети и подростки в возрасте от 7 до 16 лет отдавали свои голоса за лучших ведущих, музыкантов, актеров, блогеров и спортсменов. И в итоге назвали всех тех, кого они посчитали самыми лучшими и самыми популярными.

По словам организаторов, а ими выступили канал СТС и продюсерский центр Лины Арифулиной LA Group, свои голоса отдали более 3-х миллионов детей. И с их мнением - не поспоришь! 

Создатель и генеральный продюсер Национальной телевизионной премии «Дай пять!» лауреат премии ТЭФИ, знаменитый российский продюсер самых успешных телевизионных проектов для молодежи Лина Арифулина призналась, что ей было крайне важно услышать истинный голос юного поколения. Узнать их предпочтения, - кто им действительно нравится, кого они слушают, смотрят, кому верят…

«Нашей задачей было создать уникальный прецедент в России. А именно, повернуть детский шоу-бизнес в правильную сторону»

В это раз любимыми ведущими в этой номинации стали  Максим Галкин и Ольга Бузова; лучшими актерами названы Дмитрий Нагиев и Валерия Федорович, а музыкальный олимп заслуженно поделили Сергей Лазарев, Елена Темникова и группа MBAND.

Среди российских блогеров победила Катя Адушкина, а лучшими спортсменами были выбраны биатлонист Антон Шипулин и гимнастки Арина и Дина Аверины. Любимой звездной семьей стала пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

А вот главная награда премии: «Хочу быть как…» оказалась для всех сюрпризом. Планировалось, что она будет вручена настоящему кумиру поколения, (в прошлом году она досталась популярному актеру и телеведущему Павлу Прилучному), - но в итоге оказалась безымянной. Юные телезрители никого не выбрали и решили быть похожими на самих себя.

«Сегодня, в одной из самых, на мой взгляд, важных номинации дети выбрали сами себя, что не может не вызывать гордость», - прокомментировала событие Арифулина. «Это говорит о том, что наши дети – думающее поколение».

Получая премию из рук неизменного ведущего Дмитрия Нагиева, Максим Галкин отметил, что для него «стать любимым ведущим для детей - что может быть приятней? Спасибо всем, кто голосовал, я уважаю ваш выбор и считаю, что другой альтернативы у вас просто не было», - в своей манере выразил слова благодарности актер.

Выйдя на сцену с наградой, кумир миллионов Сергей Лазарев признался, что быть кумиром, - не только приятно, но и очень ответственно. Ведь дети все впитывают буквально как губка.

«Понимая, что я могу быть примером для подражания, стараюсь вести себя соответствующе. Главное, чтобы кумиры несли добро и учили детей только хорошему», - отметил он.  

Настоящие овации получил от публики ее любимец, - Егор Крид. И хотя его песня «Потрачу», за которую он и получил заветную шоколадку, - собрала наибольшее количество голосов и лайков, - певцу она показалась не столь яркой, как песня «Розовое вино» от Элджей & Feduk.

«Мне кажется, что в 2017 году «самыми заслуженно лучшими» стали эти ребята», - неожиданно для всех произнес Крид и передал награду товарищам по сцене.

«На самом деле такое признание юного поколения дарит мне еще больше мотивации для творчества и пробуждает желание работать над собой и в дальнейшем делать много хорошего материала».

Заветные награды не смогли забрать лично Ольга Бузова и Антон Шипулин, но они прислали видеообращения, в которых поблагодарили детей за признание.

Культурный АРТ-Футбол 2018. Чемпионат мира в Москве! Далее в рубрике Культурный АРТ-Футбол 2018. Чемпионат мира в Москве!23 страны, 16 команд, 10 дней праздника спорта и музыки – все это VIII Чемпионат мира по футболу среди артистов «Арт-футбол»

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»