Наше 9 Мая
2 мин чтения
День Победы. Фото: Замир Усманов/ТАСС

День Победы. Фото: Замир Усманов/ТАСС

Уважаемые читатели «Русской Планеты», с 9 Мая вас поздравляют авторы рубрики «Наши люди»

Надежда Храмова

Для меня День Победы — это возможность жизни всего моего поколения. Это победа жизни над смертью. Это личная благодарность моим родителям, которые прошли испытания войной, выжили и участвовали в создании великой страны и большой дружной семьи. Это праздник всепобеждающей любви к Отечеству, к своему народу и человечеству. Пожелала бы всем верной памяти, храбрости, перенесения сложностей, устоять от предательства и в погоне за чечевичной похлебкой сохранить первородство и божественную избранность русского народа.

Федор Конюхов

Поздравляю всех наших ветеранов с Великой Победой! 9 Мая — самый главный праздник в их и в наших жизнях. В День Победы обязательно помолитесь за тех, кто не вернулся с войны, помолитесь о том, чтобы наши ветераны жили как можно дольше, а также о том, чтобы такая трагедия больше никогда не повторялась. Мирного неба всем нам!

Анна Сидорова

С днем Великой Победы, самым светлым и святым праздником для каждого россиянина! Эта дата навечно вписана в историю нашей Родины. Мы преклоняемся перед мужеством и отвагой тех, кто защищал Родину от врага и спасал мир от нацизма. Благодаря этому человеческому подвигу мы живем в свободной стране, создаем сильную Россию. Спасибо вам, дорогие ветераны! Ваш подвиг всегда будет жить в наших сердцах. Искренне желаю всем мира, счастья и добра!

Фрагмент мемориала «Героическим защитникам Ленинграда» на Площади Победы

Фрагмент мемориала «Героическим защитникам Ленинграда» на Площади Победы. Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Александр Карелин

Великая Отечественная война — одна из драматичных страниц в истории нашей страны, это миллионы загубленных жизней, покалеченных судеб, но это и урок мужества, героизма, любви к Родине. Пожелания простые — здоровья, благоденствия, мира без войн!

Яна Поплавская

Ветеранов осталось очень мало. Я, безусловно, желаю им здоровья, как можно больше прожить. А нам всем желаю, чтобы память жила в наших сердцах и умах и чтобы такой ужас никогда не повторялся. Я против любых войн. Война — это политика. И дай бог политикам разума, большого сердца и трезвого ума.

Вадим Макаров

Сердечно рад поздравить с Днем Победы коллектив «Русской Планеты» и читателей. Этот поистине всенародный праздник занимает особое место в истории нашей державы, в сердцах нескольких поколений граждан России. В нем воедино слились чувство гордости народа-победителя, радости жизни, неутолимая скорбь и неутихающая боль утрат, память о героях войны и о подвиге народа, тружеников тыла. Этот праздник сегодня стал символом героического подвига всего народа России. «Бессмертный полк» идет следом на Парад Победы. Мы — народ-победитель. Мы глубоко чтим подвиги наших отцов и дедов, которые выстояли в тяжелых испытаниях и освободили Родину и мир от нацизма. Нацизм не пройдет. Он уничтожен, повержен и заклеймен Нюрнбергским процессом. От всей души желаю вам успехов в работе на благо нашей Родины, великой России, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос «Я поклялся рассказать о войне…» Далее в рубрике «Я поклялся рассказать о войне…»Пермский ветеран написал 12 книг о Великой Отечественной и издал одну из них на собственные деньги Читайте в рубрике «Общество» Наше 9 МаяУважаемые читатели «Русской Планеты», с 9 Мая вас поздравляют авторы рубрики «Наши люди» Наше 9 Мая
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
12 мая 2016, 14:00
Очень радует, что появился "Бессмертный полк", и хотя большинства ветеранов нету в живых, память о них будет жить, пока живы их потомки!
11 мая 2016, 12:36
Спасибо за добрые пожелания. Память защитников Отечества вечна!
09 мая 2016, 12:20
"Что толку от твоей кручины В краю неласковой чужбины, Что проку плакать и тужить? Россию нужно заслужить...". Так писал в 1918 году из своей финской ссылки беглый русский поэт Игорь Северянин, который оказался намного мудрей и совестливей, чем подавляющее большинство беглых, забугорных и внутренних что тогдашних, что и нынешних антисоветчиков и русофобов. Вот и нам ещё предстоит заслужить право на российское и советское первородство вместо той гнилой чечевичной похлёбки чужебесия, которую мы если сами и не предпочли, то всё же, увы, приняли в 1991-м, не так ли? И это право у нас появится только тогда, когда восстановим всё незаслуженно оболганное и отринутое единое и неделимое великое позитивное национально-историческое достоинство России и СССР, когда и только тогда из нынешних презренных мародёров которого мы вновь станем законными и полноправными наследниками страны - чай, не бином Ньютона это уже понять-то?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!