Политолог Радионов: Яшин от безысходности решил устроить самопиар на скандале с Коледой
1 мин чтения
Политолог Радионов: Яшин от безысходности решил устроить самопиар на скандале с Коледой

Политолог не сомневается в том, что мундеп пытался создать иллюзию своей необходимости

Московский муниципальный депутат Красносельского района Илья Яшин спровоцировал скандал с Марией Коледой, чтобы попиариться. Такое мнение выразил политолог Дмитрий Родионов, комментируя обвинения Яшина в адрес ветерана Донбасса Марии Коледы. Та якобы наняла людей, чтобы собирать подписи за Яшина. Мундеп Красносельского района заявил, что подписи собирал нанятый Марией человек. Коледа обвинения в свой адрес отвергает.

Родионов отмечает, что факт использования такого рода провокаций свидетельствует о слабых позициях Яшина и отсутствии у него альтернативных вариантов для самопиара.

«Они уже не знают, как напомнить о себе и пытаются сделать это через скандал», - объяснил он.

Политолог не сомневается в том, что мундеп таким способом пытался создать иллюзию своей необходимости.

«То, что они прибегают к таким способам, говорит об отсутствии положительной повестки для избирателя. Тем более, это Яшин, скандальный "политик". И это далеко не первый случай, когда он замечен в скандалах. Думаю, по мере приближения выборов, таких случаев будет только больше», - прокомментировал он действия Яшина журналистам  ФАН.

Ранее на личной странице в соцсети Илья Яшин обнародовал видеозапись диалога с женщиной, которая собирала подписи в его поддержку. При этом депутат указал, что встретился с ней совершенно случайно. В ходе беседы становится понятно, что сборщица подписей не знает своего кандидата в лицо. Депутат заявил о том, что подписной лист ненастоящий и выдвинул обвинения в адрес Марии Коледы

Мария заявила, что отношения к произошедшему не имеет и сборщиков подписей не нанимала. Она акцентировала внимание на том, что фамилия Коледа  не указана в списке контактов этой женщины, и она не знала её, а лишь повторила имя вслед за Яшиным. Более того, Мария пообщалась со сборщицей подписей и опубликовала видео их беседы на личной странице в Facebook.

В 2019 году Илья Яшин участвует в выборах в Мосгордуму. В прошлом году рейтинг его популярности был около 1%, из-за чего он снял свою кандидатуру с выборов на пост мэра.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Навальный использует Соболь для травли женщин, метящих в политику Далее в рубрике Навальный использует Соболь для травли женщин, метящих в политикуФедермессер пришлось снять свою кандидатуру из-за нападок Любови Соболь и Алексея Навального Читайте в рубрике «Общество» Открыт сезон ресторанных верандГде в центре города поесть на свежем воздухе Открыт сезон ресторанных веранд
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»