Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Петербуржцы страдают от дефицита препаратов против COVID-19

Марьям Ибрагимова
3 декабря, 2020 11:16
1 мин
Марьям Ибрагимова
3 декабря, 2020 11:16
1 мин
Фото: otgipertonii.ru
Фото: otgipertonii.ru

Ситуация с лекарственными препаратами в Санкт-Петербурге начала настораживать. Местные власти заявили о дефиците противовирусных таблеток, в том числе предназначенных для лечения новой коронавирусной инфекции.

По словам губернатора Северной столицы Александра Беглова, город не нуждается в средствах индивидуальной защиты – их предостаточно. Цены на СИЗ тоже установлены в пределах нормы, поэтому проблем в этой области не наблюдается. Но лечить COVID-19 становится все сложнее из-за дефицита антивирусных препаратов.

«Что касается лекарств именно противовирусных и ряд других - ощущается определенный дефицит и мы работаем над этим», – сказал Беглов в эфире телеканала «Россия 24».

Ранее сообщалось, что в период новогодних каникул в Петербурге закроют кафе и рестораны, музеи и театры тоже временно прекратят свою работу.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ