Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Пасхальный дар-2019

Фото: Елена Горбачева
В столице стартовал фестиваль Пасхальный дар: фоторепортаж
Елена Горбачева
26 апреля, 2019 12:46
2 мин
Ещё не придумали, как с пользой провести выходные в столице? С 25 апреля по 5 мая в Москве проходит ежегодный весенний фестиваль «Пасхальный дар».
На 14 городских площадках, в том числе на Тверской площади, на площади Революции и на Тверском бульваре в центре, а также в других столичных округах, гостей ждёт развлекательная программа. Здесь пройдут кукольные и музыкальные спектакли, концерты фольклорной и духовной музыки, творческие и ремесленные мастер-классы и многое другое. На фестивале можно купить сувениры, пасхальные украшения, а также мёд, чай, пряники и, конечно же, куличи, изготовленные по старинным русским рецептам.
Площадки «Пасхального дара» будут работать с 11:00 до 21:00 по будням и с 10:00 до 22:00 по выходным.
Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ