Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Общество

Опубликованы доказательства встречи Соболь и Евгения Пригожина

Автор Telegram-канала «Силовики» раскрыл детали встречи юриста ФБК Любови Соболь с бизнесменом Евгением Пригожиным
Елена Коваленко
23 февраля, 2019 22:33
1 мин
Она состоялась в Петербурге, хотя ранее в социальных сетях навальнистка отрицала факт встречи с ресторатором. Однако в «Телеграмм» опубликовали маршрут передвижения женщины по Северной столице. Факты налицо.
Местом короткой деловой «летучки» стала имидж-студия Дениса Осипова.
Юрист ФБК и Пригожин пересеклись на Невском проспекте. Соболь уехала на такси через 25 минут, а бизнесмен десятью минутами раньше на своей иномарке.
Как сообщает анонимный канал, еще одна встреча произошла у входа в вегетарианское кафе «Лаор», и уже через 10 минут Соболь покинула его.
Ранее автор Telegram-канала «Медиатехнолог» утверждал о встрече Соболь и человека, похожего на Пригожина, в имидж-студии в полдень. Тогда свидание длилось не более 20 минут. После публикации в «Конкорде» подтвердили факт встречи, в то время как Соболь ее отрицала.
Впоследствии петербургский бизнесмен раскрыл подробности встречи с Алексеем Навальным в Петербурге в начале февраля. Оппозиционер вымогал у ресторатора 300 тысяч рублей на избирательную кампанию в Северной столице. Взамен он обещал прекратить преследование комбината питания «Конкорд», принадлежащего ресторатору. Евгений Пригожин отказался. Навальный предложил подумать, и спустя две недели об аудиенции запросила его помощница. Соболь приехала на берега Невы с тем же предложением. Бизнесмен вновь дал категорический отказ.
темы
1 мин