Об охранниках и не только
1 мин чтения
Об охранниках и не только

На кого уходит больше денег?

Тут в СМИ проскочило, что в стране через чур много охранников и водителей. Не знаю насчет водителей много их или мало, но с охранниками, действительно, перебор. И где их только нет. Во времена СССР не было ни каких охранников в магазинах, в большинстве присутственных мест, в школах, детсадах и т. д. В стране 1,5 млн. охранников. Ну на худой конец, сидели какие то старушки, как в моем студенческом общежитии. И ничего, все нормально было. А сейчас у любого «уважаемого человека» охрана. Статус! И ведь жрет эта охрана в три горла. А тут министры-водолазы, все время заявляют, мол, в стране денег нет.

Но я не о них. В стране выросло племя, так называемых, «публичных» людей. В это племя входят , не известно откуда появившиеся , светские львы и львицы, шоумены, лицедеи, модели и модельки. И деньги в этой среде крутятся немереные, куда там охранникам. Жрет это племя на порядок больше.

Ну и как публичные люди все они стараются засветиться на ТВ. Некоторые за какие то заслуги (?) имеют свои постоянные рубрики, например , что то постоянно варят, жарят, другие ведут какие то ток-шоу, третьи пиарят своих собратьев по племени, перебирая их грязное белье, четвертые кого то сводят - разводят...

Но сказать хочу про другое. Сейчас модным стало у аборигенов этого племени проявлять заботу о больных детях. На всех каналах показывают этих несчастных детей, а какой нибудь шоумен призывает им помочь. Несомненно, детям помогать надо и в первую очередь государству. Но почему то нет веры этим просильщикам. Пиарятся они. У них пиар, как бизнес и ничего, кроме бизнеса. А сами они помогают больным детям и сколько?

Другой раз и не верится , что они вообще любят детей, достаточно вспомнить высказывания одного из «вождей» этого племени о детях К.Собчак. Да и деньги куда то могут деться - в этой мутной среде...

Материал партнеров

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Ксения Мельникова: «Технология big data может очень помочь экологам» Далее в рубрике Ксения Мельникова: «Технология big data может очень помочь экологам»«Русская Планета» встретилась с президентом фонда защиты природы и охраны окружающей среды «Экокультура» Читайте в рубрике «Бизнес» Кто хочет поставить «Яндекс» на колени?Тайные и явные игры вокруг национализации российского интернет-гиганта Кто хочет поставить «Яндекс» на колени?
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!